Новый кинематографический трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

©

Издатель Nacon и разработчики из Cyanide Studio выпустили новый кинематографический трейлер своей грядущей экшен-RPG Werewolf: The Apocalypse - Earthblood.

Вы Кахал, могущественный Гару, который решил уйти в изгнание после потери контроля над его разрушительной яростью. Вы можете превратиться в волка и крино, огромного свирепого зверя. Вы должны овладеть тремя формами и способностями человека, волка и крино, чтобы наказать тех, кто оскверняет Гайю, Мать Землю. Но твой злейший враг - это ты сам: если ты не сдерживаешь свою ярость, это может уничтожить тебя еще раз.

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood должна появиться на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Epic Games Store в 2020 году. Более подробная информация будет объявлена ​​на Nacon Connect 2020 7 июля.

Трейлеры
72
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Вряд ли игра выстрелит,но трейлер бомбяк.

51

Получается эксклюзив для Epic Games Store.Трейлер хороший еще бы геймплей увидеть что бы понять игру

18

Трейлер огонь конечно, ведьмака музыкой напомнило

17

Вроде норм, не припомню игр за оборотней, обычно вампиров пиарят. Будем посмотреть.

16

Трейлер просто пушка! Пока что конечно без геймплея, но трейлер очень сочный

14

Вспоминается финал первой VtMB, где вервольфы были показаны настоящими машинами смерти, в прямом противостоянии способные в одиночку покрошить небольшую армию опытных и прокачанных вампиров Гару то на прежнем уровне остались, или во время перезапуска "Мира Тьмы" их понерфили, чтобы они не были такими лютыми имбами?

8

Victor Dukoff Гару пока ещё не трогали, но пятерочка близится, надеюсь не будет косяков, как было с Каинитами. Ониксы абсолютно бездарны, у них одна тягомотина, до сих пор бомбит из-за Ласомбра, в Chicago by Night. Любой оборотень сильнее вампира, исключение-это Митра, который кучу Гару положил, хотя и сам чуть не скопытился, сильные вампиры могут убить оборотня, а если есть серебро под рукой, то даже неонат может затащить.

3

Интересно выглядит

7

У Цианид еще ни одной хорошей рпг не было, последний Зов Ктулху хорошо смотрелся бы в формате фильма или комикса но ни как не в качестве ролевки без выборов да еще и с ужасной стрельбой, печально что им доверили игру по WOD.

7

TSlover От игры и не требуется быть ролевкой, это экшен слешер с элементами ролевки, а в жанре повествования у них есть вполне хорошие (хотя и недооцененные) серий как Of Orcs and Men, и Styx. Ну и конечно Call of Cthulhu. Так что скорей стоит сказать что у них еще не было опыта в создание чистого экшен слешера, игры по серий Warhamer которые они выпускали сложно назвать слешерами и хорошими.

3

Миша Мехарь The Council хорошая игра, вот только она не от цианидов.

3

TSlover Да сорян, смотрел в вике их игры и почему то она там была в списке, и как та поленился проверить на английской версий.

3

хорошо,что негра не запихнули,а трейлер шикарный.

6

этот конечно красивый но первый был ваще агонь , надеюсь это ураганный экшон а не соуслайк

6

Новый ролик смотреться куда лучше того что был в том году, не фанат я всех этих метал коверов, да и как по мне эра метала в играх уже давно прошла. Надеюсь что геймплей все же будет ближе к классическому слешеру, а не модным ныне Соул лайк, а в остальном думаю Cyanide не подкачает.

3

Выглядит неплохо, но как играется?

2

Заинтересовали! Ждем потребностей 7 июля.. Трейлер эпик!

1

DarkNezias_Gebeine Это оборотень. Werewolf: The Apocalypse - это адаптация одноименной настольной игры, события которой разворачиваются во вселенной World of Darkness (Vampire the Masquerade). Главным героем The Apocalypse является оборотень по имени Гару, член клана вервольфов, которые пытаются остановить надвигающийся на Землю Апокалипсис. Гару - изгнанник из своего клана, который, тем не менее, вернулся в него, чтобы помочь своему сыну.

4

Safk

Safk написал: Главным героем The Apocalypse является оборотень по имени Гару

Гару - это наименование оборотней среди друг друга.

Safk написал: член клана вервольфов, которые пытаются остановить надвигающийся на Землю Апокалипсис.

Почти все племена(а не кланы) пытаются.

Safk написал: Гару - изгнанник из своего клана, который, тем не менее, вернулся в него, чтобы помочь своему сыну.

Гару, изгнанный из стаи больше не может в неё вернуться, ибо это запрещено.

6

Iriloneleyn Стая и племя, это же разные вещи. Ронины вроде бы могут вернуться в племя, но должны очень сильно себя проявить, чтобы им это позволили.

0

YegorSemenov Племя как клан у вампиров. А стаи могут быть различные. Из племени выгнать, конечно, можно, но я сильно в историю не углублялся. Ронины это вроде о стае, а не племенах. Могу ошибаться.

1

Iriloneleyn Стаи-это просто группа Гару, оборотни в них, могут быть из разных племён, уйти из стаи, могут по причине обычных разногласий, например, есть консервативный Гару, который ненавидит магов, вампиров, подменышей, но стая хочет сотрудничать с кем-то из них, и этот Гару, может уйти из стаи, или его выгонят. Но Гару вполне спокойно может продолжить жить, рано или поздно, он, или вступит, или соберёт другую стаю. А Ронины-это те, кого выгнали из племени(надо знатно накосячить), и чтобы его приняли обратно, ему придется, как минимум, одолеть могучего слугу Вирма. Гару без стаи, может жить, а вот Гару без племени, долго не протянет

1

Как всегда трейлер как в кино, а графон теперь как в Готике 2 будет

0

Эт че продолжение игры на денди Werewolf: The Last Warrior

Спойлер
0

Определённо заинтересовали.

0

Хм, выглядит прикольно, даже очень. НО! Меня терзают смутные сомнения, что из игры могут сделать экошизоидную агитку на тему "цивилизация-плохо, го в первобытный образ жизни!"

0

CallXO3 По канону примерно так оно и есть. Гару верят в Гею, Мать-Землю, а Вирм, Бог-Червь, уничтожает природу. Там в принципе у волков экошиза на эту тему.

2

CallXO3 В основе Werewolf The Apocalypse лежит экошиза, Оборотни-это защитники Земли, а Пентекс наносит огромный вред Земле

1

Iriloneleyn YegorSemenov Спасибо за инфу. Теперь мимо игры пройду, т.к. поддерживать любые проявления шизы нет желания, особенно на фоне происходящего в Штатах треша. А уж про экошизу промолчу, тем более что в тех же США были одни шизоидные борцы за экологию, которые не брезговали и террором.

0

CallXO3 Так было со времён 90-х, когда Оборотни только появились как самостоятельная игра, это не попытка бежать за трендами.

2

CallXO3 Суть лора мира тьмы в том, что у вампиров свой "апокалипс", у оборотней свой. У вампиров джихад, у оборотней война с вирмом. Это каноны этой вселенной.

1
GOD GAME написал: Эт че продолжение игры на денди Werewolf: The Last Warrior

одна вселенная скорее всего, хотя возможно игра с снес отдельная тема

0

Выглядит недурно , надеюсь будет годное в итоге. Ну и собственно главное не копия Маскарада , хочется нового .

0

Снова гг лысый х с бородой

-2

человолк или волкочел?

-2

Надеюсь что игра souls like. А не тупой Hack and slash вроде Prototype.

-35

Porsche911GT3RS Задрал уже этот соус лайк всех. Че не игра то соус

28