Страница Werewolf: The Apocalypse - Earthblood появилась в Steam

©

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood появится в Steam 7 февраля 2022 года после почти годовой эксклюзивности в EGS.

Напомним что ролевой экшен Werewolf: The Apocalypse — Earthblood от французской студии Cyanide вышел 4 февраля 2021 года для PC (в EGS), Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 и был встречен довольно прохладно. ПК версия имеет всего 56 баллов на Metacritic

В Werewolf: The Apocalypse — Earthblood игроки возьмут на себя роль Кахала, могущественного Гару, который решил уйти в изгнание после потери контроля над своей разрушительной яростью. По сюжету игры Кахал играет решающую роль в войне между Гару и «Эндроном», нефтяной компанией, которая служит Змею, постепенно разрушающему планету.

ПК
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

"после почти годовой эксклюзивности в EGS.

Напомним что ролевой экшен Werewolf: The Apocalypse — Earthblood от французской студии Cyanide вышел 4 февраля 2021 года для PC (в EGS)"

Они уже получили все деньги, которые хотели от EGS. :)

Имхо, экзом в EGS, игра не покупается, от слова совсем. Хотят зарабатывать, пусть выпускают во всех магазинах сразу. Клиент всегда прав, жадные и криворукие правда думают иначе, но это их проблемы.

7

Ну эпики заплатили разрабом за экз им пофиг )

0

Ой, Хоспаде, пусть продают как хотят. Другое дело, что игра, мягко говоря, дерьма кусок и в стиме никому нафиг не нужна.

1

Эксклюзив в 50 баллов.Не выпендривались бы а сразу выпускали на всех площадках

2

Интересно какую цену за это убожество поставят...

1