на главную
об игре

Ошибка запуска - Код ошибки: LS-0013

Всем привет. скачал игру с Эпик.. Решил запустить но выдаёт ошибку. Невозможно запустить - проверьте установочные файлы

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

интересно , в чём дело... Ведь на Эпике у меня стоит фортнайт и он так же загружался когда-то и всё работает отлично.
И другие игры тоже самое, не было проблем. А эта вот так. При чём уже второй день, ничего не меняется.

Сделал, тыкай на игру и делай чтобы запускалась от админа "там есть галка" и так же с эпиком

скачай из стима, у меня также в эпике

Сделал, тыкай на игру и делай чтобы запускалась от админа "там есть галка" и так же с эпиком

что за проц? авх поддерживает?

как бы игра не поддерживает старые процы без этой инструкции https://www.playground.ru/where_winds_meet/forum/igra_trebuet_avx_dlya_zapuska-1804339

у меня 12400 проц. Я со стима скачал и всё работает. Но на аглийском играть не буду.

на эпике тоже нет рус. Текст: Chinese (Simplified), English, Japanese, Korean, Chinese (Traditional), French, German, Spanish (Latin America) ну вроде как вариант экранные переводчики или какой то клиент с ии который переводит. но вроде платный и только 50ч на халяву там можно не платя

Новое на форуме Where Winds Meet