на главную
об игре

Обсуждение игры. Делимся впечатлениями

Как Вам игра? Как боссы в PvE и как играется PvP?

Интерактивная карта игрового мира под спойлером:

Спойлер

https://mapgenie.io/where-winds-meet/maps/world

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Коды для получения внутриигровых плюшек. Ноябрь 2025
(вводим в settings → Other → Redeem Code / Exchange Code):

WWMGLtiktok → 10 Echo Jade + 10000 Coins
WWMGLyoutube → 20 Echo Jade + 5000 Coins + 2 Inner Way Note: Chest
WWMGO1114 → 100 Echo Jade + Resonating Melody
WWM251115 → 10 Echo Jade + 5000 Coins + Goose God Profile Background
WWMGO1115 → 40 Echo Jade

Я немного удивился, что открытый мир тут (внезапно), как в геншине. Почему-то не ожидал. Я думал, она на БДО будет похожа. Но это не так уж плохо. Соло режим - вот что прекрасно. Бегаешь себе, мир исследуешь, пробуешь механики, руку набиваешь, попутно собираешь всё подряд, не парясь о перевесе каком-нибудь - ну здорово же.) Графон - очень хорош, при этом работает игра удивительно стабильно, как будто над ней прям поработали - честь и хвала разрабам.)

Боевка прикольная, враги пока преимущественно читаемые - всегда ясно, когда они наносят удар. Если же парировал раньше времени - персонаж очень быстро приходит в себя и парировать можно почти сразу второй раз, нету такого, что после парирования "в молоко" он секунды полторы возвращается в состояние покоя и принимает на репу весь последующий урон. Но боевка даёт сбой в коопе - у меня так жутко пинговало, что ни о каких парированиях и уворотах и речи не идёт. Я, конечно, далеко живу и высокий пинг для меня - обычное дело, у других, наверное, лучше с этим, но есть такой момент.

Много мелких механик с мини-играми, которые в целом фигня какая-то, но не напрягают и много времени не отнимают, но при этом создают впечатление масштабного игрового мира, где можно заниматься много чем. В отличии от того же геншина, за исследование мира и прохождение побочек можно получить не только горсть примогем, но и перки разного толка - активные, пассивные, боевые, для исследований. Вот ЭТО я понимаю стимул выполнять сайды!

Главный её недостаток - отсутствие русского языка. Это попросту неудобно. Разбираться в билдах и особенностях перков/снаряги было бы куда комфортнее с переводом. Экранные переводчики выручают (от себя посоветую "Ëлочку", хорошо работает), но это костыль. Ну а сюжет без перевода вообще идёт на фиг.

Для меня криворукого боссы вызывают затруднения( не попадаю в тайминги, чтобы блок поставить. Веселый момент в игре, когда тебя кошмарит гусь, а ты ему ничего сделать толком не можешь (кто знает, тот знает)))))

Как вариант, можно переключить сложность на Story и игра будет парировать за тебя.

да видел эти настройки, но как то смысл теряется от боев, считай кино смотришь

Залетел в воскресенье в игру.

Давно я ждал такую комплексную и большую РПГ. Короче, мне понравилось все.

Играл только в соло режим, тк не очень люблю онлайн-активности.

Прям игру все расхваливают, сегодня установил, поставил с Плейграунда русификатор, запустил игру, чуть и сразу босс, мышка у меня почему то не работает, в том смысле кто нельзя камерой крутить. Нажми, F потом Е потом пробел, потом нажми Q потом R потом 1 нажми, дерусь с боссом, примерно половину здоровья снял, смотрю а у него все здоровье и щит восстановились... Ну нафиг удалил игру, я такое не играю!

На старте игры предлагают выбор управления как в АРПГ (мышка) или MMO (мышки при пкм). Скорее всего выбрал MMO. В настройках надо переключать.

Здоровье и щит восстанавливаются - это такая механика масштабирования сложности. Добавляют стадии (звёздочки). Получается надо убить босса несколько раз. Такое было ещё в Секиро.

Да, я там ммо выбирал где то, не знал что так будет. Однако в любом случае не мое, а вот их предыдущая игра мне очень понравилась и наиграл почти 3к часов.

кто-нибудь знает ,что означают подозрительный таймер в разделе награды: клинок обнажен-том 1?Оставшееся 18д10ч?

https://dropmefiles.com/HFx2A

наиграл 40 часов,взял 55 лвл,в целом игра хорошая,свободно все исследуешь спокойно проходишь,жесткого гринда нет,интересно стало касаемо платных анимаций для боевки,на ютубе ролик видел там все на китайском у чела и уже есть платные анимации под все боевые исскуства и кунг фу приемы,тут в магазине их почему то только пару штук,но чувствую все равно донат будет брать свое ради таких прикольных приемов,в геншине это персы с лут боксов а тут анимации для боя и шмот,пока что впечталение 50 на 50

Новое на форуме Where Winds Meet