на главную
об игре

Игра требует AVX для запуска

Просто извещаю, что игра требует AVX для запуска.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Сколько лет уже этим инструкциям, процессор с ними сейчас можно не дорого купить, а кто то еще создает такие темы

а кроме проца ещё и материнку менять мне например надо. итак макс в мою установлен

ASUS 1155 P8H67 (REV 3.0)

Intel Core i7 2600k 3.40GHz

Ну на таком пк и в такие игры так то не поиграть. Хочешь играть, то обновлять ПК надо минимум раз в 5 лет

Может каждый день обновлять? Что за гон ты пишешь?! 2600K очень мало что не может запустить из-за маркетинга. Реально сливается только в одной игре и это Stalker 2. Но все это происходит из-за плохой оптимизации.

Нужно чтобы фиксеры выкатили NoAVX патч.

100$ и будет тебе патч, а ты че хотел? На чистом энтузиазме больше никто делать ничего не будет, китаей давно сказал нафиг надо, мы больше не будем ничего делать, запал прошел и интерес, а люди стали относиться так словно мы им должны , мы и так сделали фиксы на -Цусиму+Ластуху+ЧП2 Инсомнии+Алана2+Горизонт2+последние версии Кратоса Рагнарёк и тоооо потому-что нам были интересны эти продукты(и тооо большая часть была не выпущена последними версиями , а используется только нами, например того-же ПАУКА мы принципиально не обновили), а как я уже сказал - всё, особенно всякую херню. Ну если конечно ты знаешь (еще каких-то) фиксеров, до милости просим...

100$ ??? Я согласен. Но только не за эту игру. Эта у меня и так работает. Здесь видимо только первый AVX нужен, а он есть. Вот если GTA 6 не запустится, уж постараюсь купить патч.

Новое на форуме Where Winds Meet