на главную
об игре

Будет ли Русский язык?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Нет, в игре Where Winds Meet не будет русского языка.

Глобальная версия поддерживает английский, французский, немецкий, испанский, японский и корейский.

человек спрашивает,он наверно и так знает то что вы написали))

Полноценный русский клиент будет и это 100% но не раньше чем через 2-3 месяца. Откуда такое заключение спросите? Компания Нэт Из является также разработчиком Once Human, одна из аудиторий - огромных аудиторий - является русскоязычной, перевод будет обязательно, они не упустят момент заработать денег, как это было в выше сказанной игре. Просто ждем!

вы путаете разраба и издателя. это 1я игра разраба в стиме. но не первая от издателя. если издатель попросит разраба, может и будет

https://store.steampowered.com/search/?publisher=NetEase%20Games

https://store.steampowered.com/search/?developer=Everstone%20Studio

в форуме игры есть топики по добавлению рус. может моментами хоть они задумаются о добавлении

Если любители переведут то может будет

Константин, шо ты мне налил наxуй?

Ребят если русик появится дайте ссылку колокольчик звоночик )) а то побегал до 12 лвл надоело не интересно половину не понимаю))

Уже есть, через клиент Лагофаста.
Но это временное решение, и то - платное.

Потом добавят русик. Не волнуйтесь)
Там оч много языков в планах, наш тоже есть.

Просто дело времени.

От куда информация о планах? ссылку можно?

они писали в своем дискорде и там же есть русскоязычный чат

видимо давно писали, я полистал но не нашел ничего подобного. А они указывали сроки какие-то приблизительные? Я знаю что Once Human они через 2 месяца локализовали на Ру, а вот сколько тут ждать придется..

Может умельцы сделают утилиту с русификацией, как у wuthering waves, а официальную локализацию я бы не ждал, но было бы здорово конечно.

Есть перевод lagoFast, там явно он машинный, так что утечёт в сеть, ибо играть в бесплатную игру через их сервер за 45 бакинцев, как по мне, это нонсенс.

Новое на форуме Where Winds Meet