на главную
об игре

Дополнительные миссии в Окрестностях Вызимы

Предлагаю собрать в кучу все дополнительные миссии по главам.
Окресности Вызимы
- если зайти второй раз в склеп, там появится Альгуль, за голову которого Главный королевский ловчий даст 200 тугриков
- ночью возле городской стены у мельницы (у меня появился около полуночи) появляется мегаутопленник, Главный ловчий тоже даст за его голову 200 оренов
- в склепе (во второй заход) в сундуках лежит много всякого добра, есть даже метеорит
- в таверне есть антиквар, который покупает по хорошей цене и игрок в кости
- под городской стеной (слева на карте) есть пещера с "цветочками"
- для прокачки ведьмака до предела можно наведываться в склеп(гули +100), прохаживаться вдоль берега (утопцы +45)или бродить ночью по окресностям (бергесты +30)
- старушки возле церкви и в скоплении домов чуть ниже по карте расскажут за 20 оренов (так дешевле, хотя они сначала просят по 10) или за еду много полезного о монстрах и про местные травы
- в пещере за мостом есть человеческие останки, они нужны Леуваарду, потом он попросит похоронить их в церкве в подвале
- В таверне или около нее есть Путешественник (похож на травника или Одо), при обращении к нему вспоминает что должен 100 оренов за прежние заслуги
......пока вроде всё

Комментарии:  18
Ваш комментарий

у меня один вопрос : все помнят в предместьях Вызимы там куда дорога ведет вниз (по центру карты до конца, там где в конце 1 акта со зверем надо битьса ), то там есть пещера скоко раз туда ни заходил и днем и ночью то там ни хрена нету , тока 1 гриб(растение типа )и костер и все ???

а там ничего и не должно быть - это пещера, где в конце ты встретишь саламандровцев (за стенкой) и Абигайл, больше в ней ничего нет

Мегаутопленника я пропустил :(

А ещё есть Путешественник. Выглядит как Травник, находящийся в/рядом с таверной. При обращении к нему, говорит, что старый знакомый и просто так отдаёт 100 оренов. Шляется по всей карте.

Вопрос. Когда во второй раз приходишь в Склеп, убиваешь альгуля и подходишь к дальнему напротив входа в зал проходу, который завален камнями, появляется надпись "Переход на новую территорию: Корридор". Там дальше тоже что-то есть?

а еще есть старушка, которая за "Белую чайку" отдает кольцо Вечного огня, украденное у Преподобного. Его можно продать...

Если посмотреть на карту склепа после уничтожения альгуля, то за завалами видны еще какие-то коридоры. Кто-то туда смог прорваться?

Интересно, может их бомбой взорвать? В первой главе как раз можно получить 2 серебрянных...

Вот блин пропустил и гуля и утопленника - ладно за 2м заходом сделаю...

TomasVercetti
11.12.07 01:45 Интересно, может их бомбой взорвать? В первой главе как раз можно получить 2 серебрянных...

каким образом получить 2 серебрянных?

Сiль,
ошибся я - думал, что с 10го уровня серебро пойдёт. Так что только один - из Зверя...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher