Глиняные ямы
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дочка маминой подруги
Где остановилась?Сохранку скинуть сможешь?
Denis Kyokushin
конечно, только мне здесь пишет, что размер файла не может быть больше 5мб.
Дочка маминой подруги
Дочка маминой подруги написал:
...здесь пишет, что размер файла не может быть больше 5мб...
А зачем скидывать сюда? - на любой файлообменник (или облачное хранилище), и ссылку ему в личку. Он любитель Ведьмаков, должен разобраться... ;)
Была похожая хрень. Плохо помню уже, но че-то я там тоже с локации на локацию тыкался, плавал на этой чертовой лодке и потом нашел в воде оставшихся, вроде. От лодки до ям максимально воду прочесывать пробуй
kvitos
жесть... я в интернете нашла лишь одно видео с прохождением этого квеста и у игрока с 1 раза получилось парочку утопцев убить прям на глиняных ямах и все... ну что ж, видимо, это будет самым запарным квестом в ведьмаке... попробую, что ж поделать) спасибо за ответ!
Дочка маминой подруги
Да, у меня было тоже самое. Насколько помню потратил кучу времени чтобы найти оставшихся утопцев, а они оказались в каких то зарослях недалеко от ямы. В общем здесь трудно чем либо помочь.
Voidear
эх, понятно... значит, остается лишь набраться сил, терпения и расчистить всю карту от а до я... спасибо и вам за ответ.
Дочка маминой подруги
Дочка маминой подруги написал:
...остается лишь набраться сил, терпения и расчистить всю карту...
Когда играл, вроде тоже иногда были проблемы с квестами (давно было, забывать стал), возможно даже в этом, с утопцами. Видимо не все баги в игре исправили, при том что играл на GOG-ской лицухе Enhanced Edition Director's Cut, в которой (по идее) разработчики должны были "отловить" большинство недочётов.
SonyK_2
спасибо за ответ! а вы случайно не знаете, нет ли никаких скриптов, модов, чтобы это исправить? :(
Не всех слила 100%.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я не понимаю, что можно сделать в такой ситуации. Рассказываю: есть такой квест - Глиняные ямы. Суть квеста в том, чтобы на месте глиняных ям убить всех утопцев. Я всех убила! Даже медитировала в разное время, несколько раз подряд приходила на одно и то же место. Квест тупо не выполняется! Что можно сделать? Сохранения нет, я после получения квеста сделала миллион других, очень не хочется заново проходить... Может скрипт какой есть для завершения квеста? Или, может, я что-то не так делаю? Но, чтобы вы понимали, я оббегала чуть ли не всю карту, начинала с мест, которые близко к глиняной яме, подумала, может, надо чуть дальше пойти. В итоге дошла до конца карты и ничего :( Играть дальше я могу пока что, но в конце что делать?