на главную
об игре

Концовки игры

Давайте напишем, что в какой концовке будет. Я вот прошел за Орден и там Зигфрид стал новым магистром Ордена, нелюдей стали ненавидеть еще больше, чародейки не смогли приобрести влияния при дворе. Злодеяния Ордена замяли, похороны Великого Магистра собрали толпы. Мне интересно, что будет в случае нейтральной концовки и концовки за Эльфов. И еще, что в конце говорит Призрак Дикой Охоты, если ты присоединился к эльфам или стал нейтральным? У меня говорил, что типа я сам помог Ордену набрать силу

Комментарии:  79
Ваш комментарий

В нейтральной концовке великий магистр телепортирует тебя в его сон ,ну а вобшето ты телепортируешся на какуюто местность с одним льдом, там ище пару монстров убьеш,потом появятся зигфрид и яевин, если конечно ты их не убил ище до того, все зависит от того что ты им скажеш(у вас будет расговор с ними), и мне странно то что они появятся вместе не как враги, а уже как союзники, после того как убьеш их, будет бой с великим магистром он будет всячески упрашивать вас перейти на его сторону но вы отказываетесь и убиваете его,и все,а и у меня по сюжете трис меригольд стала советницей короля,чародейки смогли приобрести влияние при дворе.

В орденской концовке магистр также перетаскивает Альтаира в свой сон. Его атакуют какие-то йети, а на помощь приходят постепенно все твои союзники, Зигфрида назначают Великим Магистром, а старого все-равно пришлось убить. Кстати, только в этой концовке приходит Охота права качать?

да в нейтральной Охота тоже приходит

ета тема уже создавалась

Извиняюсь не Альтаира, а Геральта

Мне что-то лицо того чувака который напал на короля показалось похожее на этого магистра.

При прохождении за нейтрала у меня получилось так, что орден и белки перерезали друг друга, возможен ли вариант чтобы кто-то из них остался?

По сюжету Саламандры служат Ордену Пылающей розы ?
Скажите ,а то я играл я за белок.

to Сергей Рожд - наоборот Орден прислуживал Саламандрам
to Boqdan80 - если ты за белок, то и они за тебя, а вот Орден нет

Ктто я?
Глава ордена это Магистр(Альвин), ведь он ПРИКАЗАЛ магу сделать еще больще МУТАНТОВ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher