Квест "прошлое"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Квест идет по мере ведения диалогов с разными персонажами, закончится в 5 главе.
А можно подробнее, какие персонажи? А то вот тоже всю игру прошёл, а квест так и остался невыполненным. Выяснил:
-Не всех монстров надо убивать
-Не люблю убивать людей
Персонажи соответственно Лютик и Вервольф.
И всё.
А можно подробнее, какие персонажи?
Честно признаюсь: не помню. Их несколько - Альвин, Трисс, Шани... В диалоге выбирался определенный ответ и в квесте отмечалось, что Геральт вспомнил (узнал) о себе то-то и то-то.
если я не ошибаюсь то еще разговор с Фольтестом
Этот квест остается до самого конца игры (я проверил)...
он так всего и не вспоминает?
Я не очень припоминаю как я его выполнил,но опишу то что помню,первое ещё с третей главы нужно о многом спрашивать у Трисс о прошлом.У Трисс есть такая ветка разговора типа помнишь мы говорили о моём прошлом,но когда первый раз спрашиваешь Герольд говорит что придёт когда что-то вспомнит,а потом эта ветка темнеет,но всё же она остаётся не просто так.Допустим вы выбпали сторону за которую вы будите играть в дальнейшем,то сходите к Трисс у и когда заведёте разговор о прошлом там появится новая ветка,и если вы выбрали нужную сторону и угадали с вариантом ответа почему вы выбрали эту сторону и какие мотивы двигали вами,Трисс скажет что раньше Герольд был точно таким же,и Герольд вспомнит что-то о своём прошлом.Ещё когда спасли Винсента типа что не все чудовища заслуживают смерти,это тоже можно обсудить с Трисс,или когда узнали от других персонажей о себе в 3-й главе,опять же идите к ней за советом.Вобщем в к концу главы Герольд припомнит многое.В 4-й Главе вобщем как и в пятой нужно распрашивать персонажей,но я уже немного забыл каких,помойму больше всего можно узнать у владычицы озера,так как она знает и ваше будущее и прошлое,но по началу она не скажет вам ничего,только будет заливать про предназначение.Но преживать не стоит в дальнейшем выполнив какоето задание она всё-таки немного раскажет о вас.А больше я ничего и не помню,так как в Ведьмака уже играю очень редко(не один раз уже прошёл)
Не герольд, а геральт
3-6: * Прошлое:
а) поговорить с Лютиком.
P.S. Когда вы с ним поговорите запись в дневник добавится и квест будет завершён, но вы этого уже не увидите по нескольким причинам: во-первых, это конец и опыт вам до одного места, во-вторых, игра сделана очень криво… к примеру, когда идут диалоги в игре некоторые записи стадий квестов в дневник не выводятся на экран, а потом затираются другими… и т.д. и т.п.
Народ, кто-нибудь прошел этот квест? Что надо сделать, чтобы его пройти?