на главную
об игре

Настолько ли хорош ведьмак? Хм...

Гамаю в ведьмака - иногда глаза закрываются ! Больше на адвенчуру смахивает - ей БОГУ! Полное отсутствей НОРМАЛЬНОЙ боевой системы. Хоть бы паузы между комбо ударами разной величины сделали, а то играешь - ритм на клаве выколачиваешь И ВСЕ!!! Так еще абсолютно бредовая ИМХО идея - чем больше врагов, тем проще их прикончить!!! Две единственные фичи игры, которые мало мальски выделяют ее из ряда стоящих на моей полке РПГ игр, это нелинейность сюжета и, ну скажем, сам фентезийный игровой мир (но это опять же ЭТО не заслуга команды разрабов, а талант Анджея Саапковского). И наконец в ведьмак НЕ НАДО УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ, там и так все понятно 'куды тыкать нать', словом КАЗУАЛ ГЕЙМ !!!

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

так какого х*я ты ведьмака в лююбимые игры занес????
и вобще обливин линейный, но сюжет в ведьмаке на порядок лучше и интересней чем у обливиона
а начет алхимии, в обливионе она тоже была не нужна, там из любых ингридиентов можно было сварить зелья, а ведьмаке - нет, и вобще аффтар - выпей йаду и иди спать

Троллейбус, не наезжай на классную рпг)

to Troleibus
Если для тебя в РПГ главное боевая система, то мне тебя жаль.

Ведьмак - одна из последних чистых РПГ созданных с любовью к жанру (разработчики фанаты олд-скульных РПГ типа Fallout и NWN) и для фанатов жанра. Игра, которую еше долго будут переигрывать и обсуждать, игра которую не стыдно поставить в один ряд с классикой жанра типа Baldur's Gate, Wizadry и Fallout. Такое редко выходит.
Да и лично меня боевая система полностью утроивает. Отличный вариант для соло РПГ.

Ах, да и чуть не забыл про еще одну 'фичу' - поделка эликсиров. Но тут же надо оговориться: из всего многообразия рецептов реально пользоваться во время игры мне пришлось ну... от силы пятью - шестью и это притом, что играл я на харде, "где алхимия необходима для выживания". Данное обстоятельство наводит на мысль что алхимия в игре, по сути, - дань читателям книжек про похождения Геральта, иначе сказать задроты "it's for you" !

Вначале пишеш про талант Анджея Сапковского. Потом называешь задротами людей которые любят его книги. Как у тебя резко мнение поменялось.

Глаза говоришь закрываются? Правильно, не надо сидеть за компом 23 часа в день.Полное отсутствие нормальной боевой системы? А какая боевка была в дьябле или сакрэде? Походу Ведьмак - первая РПГ в твойе жизни, если ты такое говоришь. Паузу между комбо - это чеза извращение? Сюжет не такой уж и нелинейный, а фентезийный мир...говоришь что разрабы ниче не сделали? Сапковский создал только текст, а они сделали мир абсолютно таким, каким его увидела. Насчет элексиров...скажи, это круто, когда в игре 2-3 элексира? Для этого и систему делать не надо, вот и сделали разработчики больше зелий, тем самым добавили еще один плюс к глубине игры. И еще, товарищь, ты знаешь что значит слово "задрот"? В следующий раз думай головой что написать, да и вообще твои посты - полный бред.

троллейбус игра возможна и неидеальна но на фоне других игр она очень даже неплохая ,игр в которых всё сделано чтоб непридраться практически нету ,ведьмак одна из самых лучших игр на PC!!!

Ведьмак больше подходит к нашему менталитету, странам СНГ по своему сюжету и замыслу. В нем нет жесткой цензуры как в западных играх. Здесь живые диалоги с присущей им естественной нецензурщиной иногда бранью. Ведьмак - первая и лучшая RPG Восточной Европы да и думаю последняя, если не выйдет The Witcer II.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher