на главную
об игре

Шани Vs. Трисс

Кого лучше выбрать ? и по чему ?

Комментарии:  350
Ваш комментарий

Я выбрал Трисс, потому что она волшебница, сможет лучше контролировать способности Альвина и вообще подаст хороший пример... тьфу... что я несу? конечно Трисс, потому что у неё апетитная попка :))

Альвина отдал Шани, подобие семьи создавал :) а Трисс с кем-то там по зеркалу перешёптывалась и скрывала что-то , и я решил что ей не стоит ребёнка доверять :))

не понимаю как можно выбирать шани:

1 она наезжая на Трис с ее бесплодностью наезжает и на Геральта
2 она не сможет защитить Альвина (ну чародейка лучше справиться)
3 она разозлилась когда я шлюху пригласил на вечиринку, истеричка короче
4 внешне хз что (хотя есть экстремалы)

PS шани меня бесит, нет ничего что бы мне понравилось в ней

Как то так и ни как кроме как

Шани истеричка? Тогда ведьмак ефрейтор ордена, в четвертом поколении!!! Трисс честная магичка? Значит я сын Радовида!!! Очень приятно, царь!!! У всех (вообще то) есть плюсы и минусы, лучше всего сказал Лютик в анекдоте про гг: "что тут гадать, выбирай рыжую и порядок!" А если судить по заботе об Альвине, то обе не годятся и пацан рискует стать как вторым Вильгефорцем, так и медиком-маньяком разносчиком чумы! Кто из них сильнее? Девушка-член Ложи, леди Меригольд... Кто честнее? Шани "Под Бренной"... Кто полезней в бою? Обе мешают и их хоцца защищать!!! А когда жизни уходят зря, угрохать!!! Так что Знаки, элексры и клинок! Мое ИМХО Шани симпатяжка, в коротком секси прикиде "под эльфку", да для гг девушка на вечер, но и ведьмин то не муж, если разработчики оставят Трисску и покажут Йен, то это уже их дело. Трисс stun-love ведьмака, а Йенифер на 1-м месте, все остальные по сюжету левак, но мы же обсуждаем кто лучше из двух КОНКРЕТНЫХ? Тогда вот ответ мой вам: ИМХО Шани, под, над да хоть за бренной, меня! цепляет больше чем Тризз, и зверский акт гигиены на болотах, в этой игре нет добра или зла, тут только последствия и их поступки, а собирательство эро-карт на сюжет увы не влияет, даже поругавшись с одной наш мутант может забабахать с ней соглашение под Цинтрой, не без труда но на то он Геральт, на то это и теория (ну по сюжету он говорить умеет, и по сюжету нету NPS) такая! Дэпломатия понымаещь...Гаймплей не сможет передать сюжет книги и эта игра уже совсем другая история, как и ведьмак имеющий больше пары заскриптованных кем нибудь фраз

:D Шани людоедка,она сожрала ту старушку (она её ненавидела) а кости отнесла в хижину на болоте.

ТРИС конечно, прошел раз 5 и не разу не выбирал шани, она меня жутко бесит

Я выбрал Трисс. Мне её карточка понравилась больше, чем у Шани.

А будет возможность выбрать нейтралитет ?

Альвин - плод наркотического опьянения разработчиков CD-Project. Так что только Геральт, Йэннифэр и Цири. А Шани погибла от чумы.

C Ложей чародеек она перешептывалась... Книги читать надо было... Шани - это подруга на полтора вечера, а Трисс влюблена в Геральта, как маленькая девочка, просто у нее действительно есть обязанности...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher