на главную
об игре

Уникальные вещи

ну кто знает говорите, лично я нашёл ток одну может она и несовсем уникальная но всётаки: На болотах как приплываеш на пристань и если идти оттуда к дому дедушки то по дороге можно найти труп если его обыскать то у него будет прикольный кинджал

Комментарии:  138
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Ard'aenye это меч Великого Магистра . И способа забрать его я пока не знаю да и смысла на то время уже нет...

кстати гвихир- меч из деревни- (повреждение)- +50. (вероятность обезаружить, нанести крит. удар и точность)- + 40 не хилый!!

Кинжал Асасина НЕ уникальный, если речь о нем. Такие встречаются частенько на трупах саламандр.

ЗАТО пока в единственном экземпляре я видел меч "Гарваль", не уверен эксклюзив ли это. Он тоже с трупа на болотах, но с другого... На трупе еще письмо толи от, толи для Левуаардена...

Спасиб поищу, но такие кинджалы как я нашёл я больше негде невстречал

это пока еще не встречал... дальше их будет куча! ;)

Этот труп возле виверн в самом севере карты. меч не уникален т.к. скованный самостоятельно меч в разы лучше)

Да... - пасхалок, видимо - не будет...

редкие вещи (встретил только один раз за всю игру) - мечи (если не сабли) Гвихир (купил в деревне в 4 главе) и тот, который дают в награду за снятие проклятия с адды.
уникальные - Ардонит (серебрянный меч от владычицы озера) и эльфо-гномья броня.

Меч кто нибудь находил у которого +100 % повреждения???

Да Рейзор прав, всего 3 меча уникальных (кстати их как я понял продать нельзя, по крайней мере "Гарваль" я немог продать) и 1 серебрянный.

Меч на +100% не находил ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher