на главную
об игре

Вопросы по прохождению 1-й главы

Здесь задаются вопросы по прохождению 1-й главы.

Где обитает Зверь???

Комментарии:  549
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну дак и действуй, дожно нормально получится.

Тут эти темы переполненные, мне нужно новые версии открывать. А вопросов же все равно будет мало, поэтому и думаю, что будет лучше одну тему выделить для этого.

S.V.A.E.I.G.

Типа "любые вопросы по прохождению", ну и основняки в шапку? Наверно не плохо, хотя народ привык. И много ли сейчас вопросов, всё какбы уже разжёвано? Вот толком упорядочить былоб не криво.

Верно-верно))) Домовые еще так заразительно смеются)))
А вот как вы думаете, может эти переполненные темы по прохождению (которые по прохождению каждой главы), мне позакрывать и убрать их вниз, а вместо них создать одну отдельную тему по прохождению всей игры?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Чего-то я тоже запуталася совсем... Домовые они вот какие:

...пардон, что ночь и плохо видно, дневной фотки нету ))) Зато видно, что это "это такие маленькие пузатые дядьки в шляпах, они важно так гуляют" (цитирую usoid(а)).
А макаки вот такие:

И они действительно встречаются только в Окрестностях Вызимы (гл. 1) и в Полях (гл. 4).
Прально? %)

Теперь я запутался. Наверно просто не замечал, точнее не разглядывал их. Ну да ладно. Ню их.

Daryl
Ну обычно если не то дать, перс ненавязчиво намекает, что он хочет. А этот-то чё глухонемой? Я к сожалению такого чела не помню, проср..
Замечтался, угу.

Скорпионс
Блин, ты меня запутал. Домовые, это как писал usoid, дядьки в шляпах, в 4-ой главе носятся возле капищ (которое близ моста и в склепе), а эта помесь пикинеса с макакой носится за Геральтом в первой и четвертой главе. Надоедливая собака - она и есть надоедливая собака, а щенок тоскует по мертвому хозяину.
Daryl
Извиняюсь, я с первой готикой перепутал, а в ведьмаке таких не помню((

Да, понятно, что помню. Тогда почему их нет у капищ? Или разрабам неохота было их создавать? Ведь у капищ должны быть домовые! По квесту про них говорилось. Может это просто образ домовых, разрабам неохото было создавать их полность. Хотя, только они и знают кого создавали.

Я про собаку Одо

Сабака воет там, где Одо закопал убиенного брательника, это походу собака брата.

А про ''макак'' - это же вроде домовые.

Нет, домовые, это такие маленькие пузатые дядьки в шляпах, они важно так гуляют. А "макаки", это если помнишь, такие животины бегают вокруг и пищат..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher