Вопросы по прохождению Пролога
Комментарии:
60
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Считаю большим минусом то, что ролики не отличаються ни как что химеру ты убил что трисс помог.... а по игре идет, что там они забрали все если ты пошол бить химеру, а если пошол с Трисс то только часть.
Две вещи: если бьёшь химеру, получаешь дополнительный красный метеорит и в первой главе за калькштейном на мост приходит шайка с псом-мутантом, а не только люди. Других отличий не заметил.
Если ты убиваешь Химеру, значит по сюжету саламандры нанесли бОльший урон лаборатории, и мутанты появляются раньше пятой главы. Сама не проверяла, написала со слов кого-то.
Есть вопрос (предупреждаю: игру уже прошол :) )
В чём разница между помощью Трисс и убийством кикиморы?
В смысле как это на сюжет влияет? (потом Трисс не даёт или как? :) )
Я понял так , что она на первом этаже с Виземиром . Так как от туда выхода нет , Визя мешает выйти , то ей нужно помедетировать(Первичное задание).Проблема в том , что у нее не появляется иконка для сна при разговоре с Визей.
Кажется так.
Boui_Вee
13.02.08 01:26
Я удивляюсс некоторым юзерам... Каторые не могут зайти в свой дневник, и пасмотреть ОБУЧЕНИЕ, где в падробностях и в картинках фсе описано, что за костер, где, как, что за медитация такая и как ее использовать....
Boui_Вee
Тебе уже говорили, что костер не в лабаратории!!! Поднимись на верх, поговори с Ламбертом, зайди на кухню-там костер!!!
Сiль
12.02.08 10:44
Костер есть в зале на 1 этаже, где кухня. Там еще такой бальшой зверь на вертеле над огнем париццо... Костер от патча не зависит.
2 Boui_Вee
Купи себе лицензию и не мучeйся!
А лучше пороси что бы тебе скинули сейвку.
Еldаr
сударь это конечно мля но сейчас в лабораторииведьмаков и там такого красивого костра нет.. Собсна только визимир стоит и все...
У меня в настройках включено показывать все подписи. Очень удобно. Если стоит сундук, - над ним надпись "Сундук", если костер, пишется "Костер"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаются вопросы по прохождению Пролога.
Не подскажите, как вначале на второй этаж пробраться за эликсиром?!