Впечатления от графики в Ведьмаке
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувак, ты опоздал года так на четыре. Если и раньше графика в первом ведьмаке была делом почти второстепенном, то в 2011 году тем более.
Нормальный графон для рпг 2007 года, да и в опоздал ты как то.
Ну могу сказать что деталей в картинке довольно много хотя детализация всех обектов не очень. Всю красивость модифицированного движка от биоварей можно увидеть в 4ой главе.
Во 2ой части движок то собстна тот же только он очень сильно модифицирован но исходники те же.
Нет, автор темы не опоздал :) тут дело не технологиях, а в искусстве. Далеко не каждый разработчик может создать игру с такой графикой. За одно то, что разрабы ведьмака сделали ТАКОЕ с движком первого Neverwinter Nights уже можно ставить памятник. Потом это вторая для меня игра, в которой на первом месте в графике стоят не новые фишки (типа нового DirectX, объемного света, солнечных лучей и т.д.), а умение создавать потрясающие пейзажи.. я не знаю как это правильно объяснить, но подобный эффект был только во втором Baldurs Gate. Там тоже локации прорисованны с особой тщательностью, которые отлично выглядят даже сегодня. И там и в Ведьмаке скрины из игры выглядят так, как будто их рисовали талантливые художники.
Мне и сейчас красиво. Графика лично мне радует глаз, краски и оттенок дизайнеры правильные подобрали, выглядит красиво.
Меня всё устроило ещё в 2007 году, а когда стали появляться патчи, улучшившие анимацию, окружающий мир, конечно это было плюсом.Как тогда писали сми" игра получила ту графику, которую заслуживает" и с этим я совершенно соглашусь.
А вообще просто влюбилась в начальный ролик игры, и до сих пор по кинематографичности и необычной атмосфере лично я ничего лучше не видела.
По крайней мере, никакого блюра нет, текстуры хорошо прорисованы и не ребят, играть комфортнее чем в сиквел.
Хорошая графика, даже сейчас отлично смотрится.
Согласен!Даже сейчас можно ахнуть от такой красивой графики.Ничего не глючит(у меня после 5 патча:)).Каждая мелочь сделана с такой любовью,что просто нет слов...Локации настолько гармоничны и интересны,что хочется просто гулять по ним....жаль только,Геральт "ходить" не может:)....Когда в Темноводье увидел каменную лестницу,уходящую под воду, - сидел минут 5 как зачарованный...Другим создателям игр есть чему поучиться...
Для 2007 года была довольно хорошей))....радовали проработанность локаций и камера наподобие Rezident evil 4.......
Персонажи проработаны отлично. Много мелких деталей, особенно радуют живые глаза и анимация длинных волос. Впечатление немного портит слабая артикуляция персонажей в разговорах, так же обязательно стоит отметить отличный дизайн уровней. Каждый коридор, каждый закоулок прорисован с любовью и знанием дела
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Понравилась графика? Какие впечатления произвела?