Все о Фисштехе!!!
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мальчика не нашел, мне три сефирота слилось из статуи, хрен знает каким образом. А где это "овцу" искать? Я уже болота вдоль и поперек излазил.
Видимо в FAQе люди умнее все себе фисштех оставили, и почему-то на всех саламандры ночью нападают если прийти по маркеру, а на меня хрен, один краснолюд лазит и все.
Да и еще пишу рецепт фисштеха - вдруг кому пригодится:
квебрит+киноварь+гидроген+гидроген+гидроген+алкоголь самого высокого качества
Получается фисштех ,чесно говоря легче и дешевле сварить чем купить (это для тех кто Кирпича живым застал.)
Раскольников, блин...
Гдето я это уже слышал... Короче непарься в 3 главе будут тебе фишки, а последний сефирот снимиж у голема, вроде ничего не напутал :Р (ты на складе был?)
Дело в том что с голема я сефирот уже снял, мне не хватает одного который я должен найти непонятно где, а фисштех мне нужен чтоб Юза развести на допрос пленного Саламандры. А без этого у меня игра стоит.
На складе был, всех там вырезал у них ни у одного фисштеха не оказалось, полный тупик.
Плохо, я это сделал еще в начале 2й главы, ты "овцу" (мальчика) нашел? Там поидее есть один сефирот, я просто с такой проблемой несталкивалсо, у меня на даный момент осталось 3 сефирота и я уже знаю где они... ты зайди на FAQ может там ченить есть, блин но всеже гдето я этот вопрос встречал!
Пацан в пещере неподалеку от кирпичникоф (она, пещера, на карте серая точка - сразу слева) - там при входе "цветочек аленький" будет, его хлопаеш, спускаешсо в пещеру и там шариш - я сегодня токо туда спустилсо и пошол спать, так что незнаю четам дальше, но малый стопудоф там и сефирот неподалеку!!! ;)))
Васка, сефирот давала?
Был в пещере сефирот забрал, там еще могила Ворона по-моему стоит, но пацана то там нет. Слышал я , что фисштех сварить можно. Седня вечером пробовать буду, потому что выхода другого не вижу. Думаю може из-за того, что пиратка у меня. Лицензию пока не нашел.
Володя, посмотри FAQ, там про все сефироты описанно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья!
Помогите не знаю что делать, не взял фисштех с трупов Саламандр возле дома Калькштейна, точнее взял но потом то ли продал то ли просто выкинул, Кирпич мертв, Саламандры больше не появляются. Хотя в заданиях появляется точка слежения, но я бегал туда и днем и ночью, там никого нет.
А без фисштеха не могу пройти дальше, уже все сефироты разместил кроме одного, все задания которые только есть повыполнял, уперся в тупик, неужели сначала проходить прийдется.
HELP!!!