Безумный уровень сложности
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Умер в первой битве со второго удара.
На нем просто не успеваешь оценить всю его сложность. Умираешь при первой же возможности. Надоело. Особенно когда дальше продвинулся и сдох.
Надо бы сначала на нормальном научится управлению, освоить нововведения... Да и вообще побывать в нормальном бою, а не собственной казни.
На безумном с первого раза очень мало у кого получится.
Arantir_3000
Разве что у тех кто пользуется читами!(хоть я и сам так селал, но только на таланты и деньги!)
чо яйца в штанах жмут? охота поиграть на макс. сложности? хехе шутка
Yuriy.Vladislavovich "только на таланты и деньги!) "
ахха мда... и зачем тогда играть?)) тупо что бы узнать сюжет?...)
Прошел на последнем уровне сложности(( Умер 2 раза, и то когда с управлением разбирался. И один раз умер по квесту (из луков расстреляли)! Игра слишком легкая! Если кто знает как повысить еще сложность буду очень благодарен! Навыки не качал, тогда совсем не интересно(( Точнее не все. После открытия 3х веток израсходовал 2а! (всего 8 с общими) Может кто знает моды, которые ПОВЫШАЮТ сложность?
Да, Лето убил с первого раза, потом специально еще пробовал(может повезло?) и он все равно дохнет. НЕУЖЕЛИ нельзя было добавить еще сложностей ?
Прошел, как уже писал. Ощущения, хм, как буд-то щас в зад укусит гончая, вот ощущения) Правда оные ощущения были только в первой главе, еще в битве призраков и в бою с Управителем.
almorfey5078
Э, если ты умер на последнем уровне сложности, то ты не мог пройти... Еще говоришь легкая, смешно, смешно.
P.S. Управитель не такой уж и сложный, по-моему битва призраков самая опасная)
almorfey5078
Может кто знает моды, которые ПОВЫШАЮТ сложность?
А зачем тебе? Просто не качайся ВООБЩЕ, ходи и убивай всех врукопашную, голый, постоянно кидаясь на толпы врагов.И ещё таймер поставь: если не пройдешь игру за 5 часов, удаляй все сейвы и начинай заново.
Лора -Танцор теней-
Хах, посмотри его профиль)*
Чай с Лимоном
Да не надо заглядывать в его профиль, чтобы понять, что он врет. Легкой на безумной сложности игру мог назвать либо лжец, либо идиот. Я проходила на трудной, так там два призрака одновременно победить было Спартой, а тут безумная :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ведьмаки, отписываемся по сабжу. играете ли вы на оном уровне, если да, то какие ощущения)