на главную
об игре

Филиппа

Данная тема целиком и полностью посвящаеться Филиппе Эйльхарт, чародейке, члену Ложи чародеек. Обсуждайте всё, что с ней связано: мнения о ней как о личности, её взаимоотношения с Геральтом и иными персонажами, её поступки, какие у кого концовки были при прохождении по её пути, какие решения в отношении её Вы принимали, в общем все(эта фраза нагло спёрта из статьи Йорвет)))).

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Сотонеющий tichka
Спутал слово. Спасибо, что показал, пусть и в такой невежливой форме.

Верка Смердючкa Возможно, если бы ты прочитал сагу, у тебя сейчас было бы другое мнение насчет Филиппы.

Возможно, если бы я прочёл всю сагу, мне вообще было бы неинтересно играть ? Я её поэтому и не стал читать, т.к. в игре Геральт потерял память и соответственно повествование идёт от лица героя, который не помнит своего прошлого.

Runaa RipBoy А вы игру то прошли до конца, у меня такое впечатление по вашим постам, что нет, даже из ходя из этого последнего.

Я всё больше и больше убеждаюсь, что у тебя что-то очень серьёзное с глазами.

Я играю в игру, и на пана Сапковского мне откровенно насрать. Хоть книга мне и понравилась, но постоянное тыкание этой фамилией и идолопоклонство участников этого форума, начинают уже бесить. Я покупал не книгу, а игру, и мне как-то накласть - что и где он когда-то там написал.

Ну, я первым и начну. На мой взгляд, Филиппа конечно хорошая чародейка в плане исскуства, достигла высот. Но коварная, подлая, лживая, любит всеми манипулировать. Из-за неё(Спойлеры!) трудно расколдовать Саскию. Из-за неё, Саския, эта светлая, добрая, мирная девушка... то есть драконша-оборотень, стала кровожадной машиной для убийства...Когда палачи исполняли приказ короля Радовода, мне было жутко. И было жаль Филиппу. Но потом я понял короля. Эта ****[пииип] ведьма получила по заслугам! Я не помог ей, пусть помучаеться, будет наказана за свои злодеяния!Ахахахах!Охохохааа!(ой, отвлёкся). Ну как-то так.
О! Кстати, спася Йорвета после битвы с драконом, я нашел кинжал Филиппы(видимо Йорвет всё-таки ухитрился его украсть). Вопрос: можно ли не помогая Филиппе получить её кинжал до битвы с драконом(Саскией)?

Festr..
Мое мнение о Филиппе весьма неоднозначно. Из плюсов: не могу не оценить ее внешность, очень красивая женщина, могущественная чародейка, умная и хитрая. Из минусов: подлая, лживая, коварная ,готовая ради своих целей подставить кого угодно под что угодно. Да...стерва, но она вращается в высших кругах, в мире политики, где без хитрости и коварства ну никак не пробиться. Так что, где то ее даже можно понять.
Проходила по пути Иорвета дважды, поэтому в первый раз бросила ее и спасла Трисс, а во второй уже помогла. Что касается в общем помощи, я задавалась целью не ей помочь, а именно Саскии и Иорвету.
Кинжал можно получить до битвы с драконицей именно если помочь чародейке, она его в своем доме в сундучке держит.
P.S. Хе хе. А я то думаю, как абзац то знаком (тема Иорвет моя).

Она появляется если за Йорвета играть, да?

Tantalum
Да, при прохождении за Иорвета она раскрывается как персонаж, а за Роше о ней только упоминается.

Филиппа - стерва, подлая, хитрая, умная, красотка, интриганка, женщина деловая, нетрадиционной ориентации, готова использовать все и вся в своих целях, могущественная магичка владеющая редкостной областью магии - полиморфизмом. А так как меня не пугает её ориентация, очень интересный персонаж, мне она нравится)

Ведьма, что с нее взять.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings