Где найти Седрика?
Комментарии:
32
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Без разницы в каких прохождениях. Сначала он днем стоит на вышке в деревне.
После того как пропадает и нужно найти его по следам, он лежит у водопада.
Перед пещерой где растет тенекост
wirmfrost
С восточных ворот выходишь и сразу большое дерево на которое можно залезть, там Седрик.
Ктонить подскажите как найти Седрика.
_Big_maN_
Как как, по следами крови что за вопрос.Берешь мышку, направляешь ее вниз и идешь в след красных лужь на земле.Если все совсем туго, то он под деревом возле водопада.
народ помогите плиз как выполнить квест, где Седрика надо найти по следам крови а то я уже задолбался его искать
seregggga
Седрик возле водопада.
Подскажите пожалуйста как найти седрика в лесу по пятнам крови?! облазил весь лес.а на карте не указываеться...
Andrey987
Седрик находится на вышке в деревне Биндюги. Эта деревня рядом с Флотзамом, по сути это продолжение самого Флотзама.
Нажми М и увидишь куда тебе идти.
Седрик живет в биндюге. не большое поселение за стенами города. Седрик обычно на дереве ( сторожевой мостик ) , на который по лестнице можно подняться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вопрос такой, уже после как я дрался с этим убийцей и схватили Йорфита надо было бежать за Трисс, когда я прихожу в верхнюю комнату, где была чародейка другая, там лежит труп..Короче где найти этого истекаюшего кровью Сэдрика или как там его. Просто пошел по следу, а след привел к трупу людей
..Че делать не знаю) Помогите