на главную
об игре

Как попасть в магазин

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Скрин:

По карте прямо передо мной магазин, но я понять не могу как в него попасть. Это начало первой главы.

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Нету там магазина, там стоит торговец под зданием. Он вроде как "Таинственным торговцем" зовется. Почему то у тебя на скрине его не видно.

И вдогонку вопрос, можно ли как нибудь сделать чтобы vcredist и net framework не ставились каждый раз при запуске? Игра - стим лицензия, расширенное издание.

У меня длц на торговца отключен. Я вообще думала это книжная лавка, мне дали задание на накеров, и там надо книгу по ним купить. А я думала что все лавки на карте нарисованы. Вот и получалось что в других ничего нету, значит книги тут. А вообще я уже нашла книжный у краснолюдов, его на карте не было пока я с торговцем не поговорила. И еще почему то перестал ставиться net framework, но vcredist все равно ставится при каждом запуске, напрягает.

2lsa.t

К Седрику можно подняться либо к кузнецу-краснолюду в городе + около таверны один еть торговец кроме тайного.

и там надо книгу по ним купить

У краснолюда - парикмахера (DLC) и библиотекаря (Einar Gausel) - его дом около краснолюдской лавки-кузницы.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот еще вопрос, как попасть в эту комнату:

Меня послали искать розы памяти, я их нашла на горе, а там еще пещера была, в пещере была кирпичная стенка, я ее выбила магией, а как попасть туда непонятно, кнопки чтобы спуститься не появляется.

2 lsa.t

это будет по сюжету:

1) Когда пойдёте искать розу - нужно взять с собой Трисс - будет Cutscene с ней в этой пещере..
2) Либо пустить всё на самотёк - и двигаться по сюжету к концу первой главы.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А что за точки красные на радаре? Вот например:

Врагов там нету, там вообще ничего нету.

Вообще точки показывают врагов, но там иногда бывает баг, что врагов убил а точки на радаре остались.

Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings