Ведьмак 2 вылетает
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dimakozhanov
раньше на пиратке все нормально работал. иногда пиратка лучше лицухи...
Den-z2011
на средних играл потом на сложном когда стало легче. сохранял в ручную потому что сама игра редко сохранялся. удалять старые сейвы тоже не получается игра вылетает. ладно переиграть не получится сейчас решаю помочь йорвету или пойти прямо к шеале, даже не знаю как поступить. ты мне одно скажи если в ведьмаке 2 и в ведьмаке 3 отключить steamcloud то когда начну играть в 3 часть игра найдет сохранения второй части ? потому что сейвы второй хранятся где то на с диске в папке steam
1.Скопипасть сохранки,
2. открой директорию с игрой и с сохранками,
3 снеси игру,
4. если что то осталось в папках то отметь файлы,
[Shift]+[Del],
подтвердить,
5. зачисти реестр СиКлинером, Ауслогиксом или ещё чем подобным и заново установи,после ввинтив обратно сэйвы.
Кстати, описанное тобой наталкивает на мысль что некий вирь или троян поработал...
В крайнем случае гугли торрент с последней версией игры и поставь её.
При установке поставь галочки в доп.ПО, иногда бывает дело в этом.
dimakozhanov
Это да, но тут вся фигня в том что эти проблемы только в цифровой версии, в коробочной их нет.
Не соглашусь.
Как то купил лицуху одной игры в коробке, при запуске всё время вылетала ошибка, в то время как до этого пиратка шла без проблем и намёков на тормоза, решил что с виндой накосячил при установке или ненароком выпилил важный системный файлик.
Решил уж скорее для успокоения совести, перед переустановкой винды поставить снова пиратку.
Хоп-пля!...
Всё работало.
Так что, если уж решил быть пиратом(говоря по совести, процент с лицензионной виндой не так велик), то не стоит напрочь отрекаться от этого, ибо любой уважающий репакер тестирует конечный продукт именно на пиратской винде, где зачастую по умолчанию вырубили/выпилили системные службы, которые крайне редко используются пользователями,но иногда могут перекликаться с прогами, на первый взгляд даже не имеющих отношение к используемым процессам.
Так что, пиратка пиратке рознь, иногда и так бывает.
Хотя в большинстве случаев конечно лицензия лучше.
99 маленьких багов в коде,
99 маленьких багов в коде,
один нашли, пофиксили.
127 маленьких багов в коде...(с)
Русьик
Выдерни большую часть этих сохранок и оставь последний.
Ты на самом простом что ли играешь?В нём чем сложнее уровень,тем больше разрыв между сохранками,то бишь,часть самоочищается/самоудаляется
Русьик
Поставь Тотал Коммандер.С его помощью открой скрытые папки.Тогда найдёшь сэйвы и часть перекинешь в другую папку
У меня есть лицка Ведьмака 2,но при её установке у меня вылезло окно,мол,ставиться будет 8 дней.Больше я её не трогал.Гоняю пиратку.У неё я не могу поменять сложность,не начав сначала.Ведьмака 3 пока не ставил,он лицка на 4х дисках,я в ожидании апгрейда
Русьик
когда нажимаю на загрузку что бы выбрать сохранение то игра вылетает.
У меня тоже такое было, если у меня было больше 8-10 сохранений то игра вылетала или не сохраняла вообще, но самое странное то что эти проблемы у меня только в стим версии, в коробочной версии (лицензия) этих проблем у меня не было.
Русьик
иногда пиратка лучше лицухи...
Это да, но тут вся фигня в том что эти проблемы только в цифровой версии, в коробочной их нет.
короче часто сохранался в игре а сейчас когда мне нужно переиграть одну мисси и когда нажимаю на загрузку что бы выбрать сохранение то игра вылетает. долбаный steam cloud