Вопрос о производительности игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
WTFCK
Выключите запредельное качество и будет вам 60 FPS в Witcher 2. На моей системе 60 выдаёт и на вашей должно, у вас карточка чуть шустрее.
WTFCK
Вам не надоело создавать такие глупые блоги? Вам никто точно не скажет, пойдет ли игра и будет ли она комфортно работать. Указанны системные требования, по ним и ориентируйтесь.
нифига, у меня в разы хуже и то на средне-высоких прет.
WTFCK
Был рад помочь.
WTFCK
По теме, ты выставлял настройки и не обратил внимание на красную графу "запредельное качество"? При наведении, написано сильно понижает производительность.
Bupycop
Но я как-раз и сослался на "Рекомендуемые системные требования"! И мой вопрос заключался в том, что моя конфигурация полностью соответствует этим требованиям - но почему-то игра подтормаживает. Я в своем вопросе по русски же написал "Поделитесь своим опытом)" - чем этот блог глупее обсуждения прохождения одно и того же квеста (любого квеста) в игре по разным сценариям, к примеру???
MassChester87
Ок, спс попробую.
WTFCK
Отпишись потом, мож в чём другом проблема.
MassChester87
ок
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Здравствуйте. В преддверии выхода The Witcher 3: Wild Hunt стало любопытно - потянет ли мое железо её собственно. Вопрос этот возник по тому, что при прохождении The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (лицензия стим) заметил что по умолчанию игра выставляет низкий уровень графики. Сей факт меня озадачил так, как комп у меня не самый слабый и уж точно удовлетворяет "Рекомендуемые системные требования" с лихвой. Вообщем к делу, выставил сам настройки на самый максимум и фпс стал падать до 18-24 к/с, на тех что ставит игра по умолчанию - 35-40 к/с. Ну и вопрос - действительно ли у меня такое слабое железо или это просто игра такая (не оптимизированная или ...)? Для примера Dragon Age: Inquisition на максимальных но с уменьшенным сглаживанием фпс около 50 к/с (в самых жестких замесах до 42 к/с опускался). Поделитесь своим опытом)
Моя система (дрова NVidia последние 347.88).
Microsoft Windows 8.1;
HexaCore AMD FX-6100, 3315 MHz;
AMD AE34G1339U2 8 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM;
MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 TF 2048MB GDDR5;
Kingston HyperX 3K 120GB 2.5" SAT.
Игру устанавливал на SSD.