на главную
об игре

300 часов геймплея

Вопрос тем, кто далеко прошел уже. Пахнет там 300 часами геймплея (ну или сколько там обещали разработчики)? Сам наиграл 70 часов. Смотрел карту мира и новых областей не будет. Вот думаю, что осталось еще с 30 часов и все.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

..даже 100 часов, это чертовски много. Игра просто титаническая!

У меня пока 40 часов. И я тоже не спешу на Скеллиге. Застрял в Новиграде, выполняю всё подряд. Не знаешь за что браться. КАК разработчики СТОЛЬКО прописали?! Очень мощно! Мне Skyrim начинает казаться маленькой игрой)

AlekseyHom
Говорили, что с побочками выйдет около 100 часов.

70 часов? нихерасе ты задрот.

У меня сейчас 50 часов и я всё ещё в Новиграде. На Скеллиге ещё не скоро отправлюсь. Выполняю сюжетку, допы, заказы и восклицательные знаки.

Прошел до встречи с Йеннифер и Эмгыром, дальше не смог вытерпеть эту скучную парашу. Даже говно под названием "TES V: Skyrim" и то лучше.

Короче, 300 сотки будет со всеми ДЛЦ которые они выпустят, а их будет не мало, штук 10 чтоль, всего количество часиков будет зависеть как у тя мозг работает с каким темпом идешь, я прошел за 60 часов выполнил много доп кв, щас по новой пошел шарить каждый куст, а тут кто как любит растягивать удовольствие.

DjDuke
Та ещё ложь.
Судя по стиму, наиграл 45 часов.
Уже успел пройти первый раз сюжетку, и это с учётом того, что первые часы я бегал по доп. квестам и игру сворачивал на приличное время.

58 наиграных, не спешу на Скеллинг. Спокойно выполняю побочки.

30-35 часов. Если в Велене еще пытался найти что-то интересное в тамошнем открытом мире, то после уже задолбался и пошел чисто по сюжетке. Так-то, прошел, получил некое количество удовольствия и забыл. Желания перепроходить пока не имеется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt