300 часов геймплея
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
..даже 100 часов, это чертовски много. Игра просто титаническая!
У меня пока 40 часов. И я тоже не спешу на Скеллиге. Застрял в Новиграде, выполняю всё подряд. Не знаешь за что браться. КАК разработчики СТОЛЬКО прописали?! Очень мощно! Мне Skyrim начинает казаться маленькой игрой)
AlekseyHom
Говорили, что с побочками выйдет около 100 часов.
70 часов? нихерасе ты задрот.
У меня сейчас 50 часов и я всё ещё в Новиграде. На Скеллиге ещё не скоро отправлюсь. Выполняю сюжетку, допы, заказы и восклицательные знаки.
Прошел до встречи с Йеннифер и Эмгыром, дальше не смог вытерпеть эту скучную парашу. Даже говно под названием "TES V: Skyrim" и то лучше.
Короче, 300 сотки будет со всеми ДЛЦ которые они выпустят, а их будет не мало, штук 10 чтоль, всего количество часиков будет зависеть как у тя мозг работает с каким темпом идешь, я прошел за 60 часов выполнил много доп кв, щас по новой пошел шарить каждый куст, а тут кто как любит растягивать удовольствие.
DjDuke
Та ещё ложь.
Судя по стиму, наиграл 45 часов.
Уже успел пройти первый раз сюжетку, и это с учётом того, что первые часы я бегал по доп. квестам и игру сворачивал на приличное время.
58 наиграных, не спешу на Скеллинг. Спокойно выполняю побочки.
30-35 часов. Если в Велене еще пытался найти что-то интересное в тамошнем открытом мире, то после уже задолбался и пошел чисто по сюжетке. Так-то, прошел, получил некое количество удовольствия и забыл. Желания перепроходить пока не имеется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос тем, кто далеко прошел уже. Пахнет там 300 часами геймплея (ну или сколько там обещали разработчики)? Сам наиграл 70 часов. Смотрел карту мира и новых областей не будет. Вот думаю, что осталось еще с 30 часов и все.