на главную
об игре

AMM mod

Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи, прошу у вас в помощи, в установке модификации, название которой в названии темы, суть в том, что я просто понятия не имею как данную модификацию установить, хотя и делал я все по инструкции, но, игра не запускается к моему сожалению. Если найдутся смельчаки, то расскажите пожалуйста поэтапно, как надо правильно устанавливать этот мод, а еще лучше скинут правленые конфиги (мод требует править некоторые папки и я подозреваю, что проблема в неработоспособности у меня, кроется в этом) таким образом вы подарите хорошое настроение не только мне, но и будущим игрокам, которые наверняка тоже захотят установить данную модификацию, заранее большое спасибо!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

snayper2013
ну,для начала сказал бы хоть,лицензия у тебя или пиратка. потому что если лицензия, и версия 1.12, то мод просто на старую версию,не обновлен. тогда выход будет только ждать новой версии мода.

AleXStein
Начать надо с того, что пиратки ведьмака 3го не существует.

snayper2013
Короче, нет с установкой АММ ни каких проблем, вот тут описание установки пошагово расписано

Спойлер

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/780/?

всё доходчиво и понятно, гугл переводчик, разумеется в помощь, если с англицким туговато.

hoursdragon
Да делал уже по этой схеме, но во время компиляции игра не запускается.

snayper2013
А как же скрипт мерджер? Там же написано: "If you have conflicts with any of these files, also merge them."

Спойлер

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/484/?

Без него в этом деле ни как не обойтись.
Если не в курсе как со скрипт мерджером работать, я тут как то писал:
WitcherScriptMerger.

Спойлер

Запускаешь его, указываешь путь к папке с игрой, он просканирует на наличие боков.
После этого запустится, в левом окне то что конфликтует, в правом будет то что будет исправлено.
Выделяешь (ставишь галочки) в левом окне на всё что есть и жмёшь внизу мэрдж сэлэктэд файл.
После чего будет происходить внутреннее колдунство с выскакивающими окнами, ко всех жмёшь "Ок"(ну или что там будет, смысл думаю ясен), если всё нормально, то выскочит следующее окошко с информацией о том что ошибок столько то исправлено столько то не исправлено ноль.
Но! Если будет что то не исправлено, он откроет окно со скриптом. И вот тут внимательно.
Это окно разбито на четыре части - три A B C сверху и одно снизу.

http://imghost.in/img/2015-12/25/z21twvmx7uat4xndux5tdqdf7.jpg

Спойлер

Твоя задача, в нижнем окне найти строки с ошибками, они будут помечены ? Мердж Конфликт
Вот прям по этой строке кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь нижний вариант, кажется паст С.
Самое главное, как только откроется окно скрипта, он выдаст сообщение о количестве проблем, то есть если там одна, то хорошо, а если две и больше, то в нижнем окне, пролистываем и внимательно смотрим гле ещё строки с ? Мердж Конфликт и делаем с ними то же самое - правой кнопкой мыши и выбираешь нижний вариант, паст С.
Если всё сделано правильно, то активизируется кнопка сохранения (дискетка). Жмём её и закрываем окно. После этого, если с остальными нет проблем, то прога ещё раз просканирует и опять выдаст окно WitcherScriptMerger, в котором теперь уже в левом окне не будет ни чего или же то что нельзя выделить, а в правом будет то что исправлено.
После этой процедуры можешь попробовать запустить Ведьмака.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt