AMM mod
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
snayper2013
ну,для начала сказал бы хоть,лицензия у тебя или пиратка. потому что если лицензия, и версия 1.12, то мод просто на старую версию,не обновлен. тогда выход будет только ждать новой версии мода.
AleXStein
Пиратка
AleXStein
Начать надо с того, что пиратки ведьмака 3го не существует.
Vеntris
Ну, капец, дожили.
snayper2013
Короче, нет с установкой АММ ни каких проблем, вот тут описание установки пошагово расписано
всё доходчиво и понятно, гугл переводчик, разумеется в помощь, если с англицким туговато.
hoursdragon
Да делал уже по этой схеме, но во время компиляции игра не запускается.
snayper2013
А как же скрипт мерджер? Там же написано: "If you have conflicts with any of these files, also merge them."
Без него в этом деле ни как не обойтись.
Если не в курсе как со скрипт мерджером работать, я тут как то писал:
WitcherScriptMerger.
http://imghost.in/img/2015-12/25/z21twvmx7uat4xndux5tdqdf7.jpg
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи, прошу у вас в помощи, в установке модификации, название которой в названии темы, суть в том, что я просто понятия не имею как данную модификацию установить, хотя и делал я все по инструкции, но, игра не запускается к моему сожалению. Если найдутся смельчаки, то расскажите пожалуйста поэтапно, как надо правильно устанавливать этот мод, а еще лучше скинут правленые конфиги (мод требует править некоторые папки и я подозреваю, что проблема в неработоспособности у меня, кроется в этом) таким образом вы подарите хорошое настроение не только мне, но и будущим игрокам, которые наверняка тоже захотят установить данную модификацию, заранее большое спасибо!