Баг квест кабаре
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как раз из-за использования читов такие баги и получаются. Про мадам Ирэн - иногда нужно с Лютиком в начале квеста поговорить дважды, причем не подряд, а так, чтобы был диалог еще с третьим персонажем (например, с Золтаном или Дуду) между этими двумя разговорами. Видимо, есть какое-то противоречие в скриптах игры между общим списком реплик Лютика при игре в открытом мире и репликами, запускающими квест "Кабаре".
Кстати, мадам Ирэн в театре в своем должна быть, а не в какой-то хижине.
Про запасной ход на чердаке Зеда - там нужно по двум лестницам вертикальным подняться на соседнее здание и перепрыгнуть на порог чердака. Не знаю, что там вообще может быть закрыто, но даже если и есть какая-то дверь, должна аардом выбиваться.
Я вообще читами не баловался, игра и так слишком лёгкая, консоль установил для решения описанных багов. Да, вот такой баг словил. Я знаю где второй вход в дом Зеда. Написал же, через чердак. Эта дверь закрыта. Мадам Ирэн сидит в своей хижине за сценой...игру проходил 500 раз. Каждый квест знаю наизусть.
значит, какие-то особенности некстген-издания, в котором багов заметно больше, чем в классической версии
Скорей всего. Странно довольно. Багов хватает связанных с нерабочими скриптами. Так же сталкивался с багами квеста сейчас или никогда. Трисс просто стоит и не взаимодействие с гг. Либо баг при осмотре места нападения на присциллу. Нет шагов к стене через, которую перемахнул вампир. В любом случаи спасибо за то, что уделили своего времени. Баг выше описанный победил. Загрузил более рание сохранения. Заново прошёл цепочку квеста поёт в опале, после сразу приступил к выполнению квестов от Золтана на сбор карт и от Лютика Кабаре. И всё норм. До этого перед выполнениями квестов посетил Тусент. Скорее в этом проблема была. Забогованный ведьмак местами, всё дело в грибах и травках=)
Включи прохождение данных квестов на ютубе, думается мне ты использовал консоль/читы и забаговал квест, либо невнимательно слушаешь и играешь и просто не понял куда идти.
Я вообще читами не баловался, игра и так слишком лёгкая, консоль установил для решения описанных багов. Вы хоть читали что я написал? Прохожу игру в 500 раз.
Всем, здравствуйте! Столкнулся со странным багом. При прохождение побочного квеста Кабаре, первым делом необходимо сходить к Мадам Ирэн и одолжить у неё бутафорский меч. Когда прихожу к Мадам Ирэн, хижина закрыта, внутрь не попасть. Маркер задания указывает на то, что персонаж внутри. Не знаю с чем связанно это. Плюс в квесте от Золтана, дом Зеда тоже закрыт, в том числе и запасной ход на чердаке. Но это я победил, просто добавил в инвентарь ключ от дома Зеда. А вот в квесте кабаре не знаю как обойти выше описанный баг. Может быть кто-то сталкивался с этим же. Ну или знаете консольную команду на завершение квеста. Наиграл очень много часов. В интернете не нашёл решение, в том числе с помощью консоли. Было бы жалко начинать всё заново. Всем добра!) P.S. разобрался. Проблема возникала из-за путешествия в Тусент. Сперва нужно выполнить квесты Золтана и Лютика, а потом уже Тусент.. вот такой странный баг словил.