на главную
об игре

Баг в квесте "Последнее желание"

После обновы Ведьмака 3 до версии 4.1 словил баг в миссии "Последнее желание", где нужно помочь Йенифер заключить джина в печать.

У джина имеется полоса здоровья но она полностью чёрная как будто мы его уже победили, но он всё равно атакует нас, да и мы его тоже можем сколько угодно бить, толку ноль. Начинать игру заново, не зная будет ли подобный глюк снова, что-то не хочется. Баг не зависит от сложности игры, а также включена или нет настройка повышения уровня врагов вместе с уровнем Геральта. Как решить хз. Может кто сталкивался? Помогите!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

удалить лицензию, найти репак нормальной версии 1.31 и спокойно играть в отличную игру, а не в рукокожопый некстген

Это репак от Gog games вообще то

Джинна убивать с автолевелингом такое себе. Я ещё на 1.31 версии помню как мучался с этим босом, с ним много багов, благодаря одному из которых я его и победил. Я советую вырубить автолевелинг и пройти этого босса заного, либо включить консоль и убить его через него.

Автолевелинг у меня отключен, а иначе на сложности "На смерь" кресло прям полыхает иногда. А консоль как включить напомните или они здесь есть в разделе читы?

Не нашел мало-мальски подходящих консоль-команд к этому квесту, но может просто killall(100) сработает? Код убивает всех врагов в радиусе указанном в скобках.

Если не сложно объясните как консоль открыть и включить чит режим?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1285070194

на всякий случай, если ссылку удалят.

Как включить консоль в Witcher 3

Есть способ включить консоль в Ведьмаке. Этот способ позволяет активировать консоль без установки модов. Недостаток этого метода в том, что он работает не у всех.

Включение консоли без модов

1. Найдите папку, где установлен Ведьмак

Например у меня лежит здесь (по умолчанию) :

(C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\config\base).

Там вам нужен файл: general.ini.

2. Откройте этот файл при помощи блокнота, добавьте строку DBGConsoleOn=true и сохраните файл.

3. Запустите игру и нажмите тильду (~). Если консоль запустилась, то примите наши поздравления. Вы можете начать пользоваться кодами.

Нарыл в сети что это редкий(не у всех появляется), но баг что в новой 4.0, что в старой версии 1.31. Ответ разрабов таков: "Появляется этот баг не часто, и лечится только прохождением игры заново, так как сохранения даже до самой миссии уже будут с данным багом. При повторном прохождении всё должно быть отлично, правда игроку придётся выполнять всё заново." Писали что работают над исправлением данного бага, чтобы он вовсе не появлялся.

Тему можно считать закрытой!

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt