Баг в основном квесте "Сокровища графа Ройвена"
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mercurionio
Школоло, а потом баги мерещатся да почему кв проваливаются))))) А через стену перерелезть тяжело ну мозгами вообще не умеют думать,а всё потому что мультиками про мочалки засраны вот и мозги мочалкой становлятся только не с чистой водой, а с засраной дерьмом всяким и потом баги да игра говно,а мозгами думать я не буду идентично с сетами кота и т.д. хотят что бы самые крутые сеты в игре было так легко собрать что бы по маркеру взял и пробежал, а то что чуть не в весь Скелиге тризвонит что часть доспеха (чертёж) лежит в Гроте о том что разбился корабыль мы не слышим от кузнецов. Конечно кузнец как заезженная пластинка не будет повторять 100 раз об этом как в Скайримах и т.д. вам это он кажет когда вы выигрываете в него в карты и то не всегда и нужно книги читать там отсылки тоже идут где искать части сетов!
Поспешишь - людей насмешишь. Вы б хоть слушали иногда диалоги, что персонажи делать собираются, ёлки-моталки.
Ну молодец, что тут сказать.... =)
Господи, да там Трисс кастует три шара, и все, сваливаете, нельзя было подождать что ли? 10 секунд. Скорее всего 2 дня геймплея пропадут.
-Nerevar-
Ты б хоть уточнял, на кого валишь. А то выглядит, быдто я школоло и дурачок)))
-Nerevar-
Раз уж ты такой взрослый, изволь хотя бы ставить запятые. Огромная стена бессмысленного текста, которую с первого раза и прочитать то трудно
Какие добряки в комментах, даже сердце радуется!)
При чем тут школоло, конечно, не совсем ясно. Также, я не говорила, что игра говно, так как она замечательная.
Дело в том, что Трисс подожгла замок, была мысль - если охотники там сгорят, соответственно - меньше возни с ними. Не думаю, что надо действовать только очевидными путями - всегда надо искать альтернативные способы решения.
трисс должна спалить эту канторку, а иначе тебе квэст не защитают
abracadasha
" Не думаю, что надо действовать только очевидными путями - всегда надо искать альтернативные способы решения."
"Альтернативные пути" и краш скрипта несколько разные вещи. Если вам говорят, что контру нужно палить и ворота заперты, то логично хотя бы записаться пред экспериментом и проверить возможность возвращения сразу же, а не через 2-а дня ;)
А где на карте этот замок?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Осторожно спойлеры (описание сюжета основного квеста "Сокровища графа Ройвена")
Так вот, после того, как Трисс убила Менге, нужно было спуститься вниз во двор и перебить всех охотников за колдуньями. Мне было лень, и я думала, как свалить потихонечку оттуда, зашла во двор, залезла на какие-то коробки и чудом перепрыгнула через стену замка.
На этот квест решила подзабить и стала проходить другие доп.задания.
Так вот!
1) Вернуться в их замок нельзя, так как все двери заблочены, залезть во двор тем путем, которым я вылезала - не получается, так как там нет ящиков и подобного хлама.
2) Сам квест пропал - его нет ни в выполненных, ни в проваленных, ни в основных заданиях.
3) Если подходишь в замку - на карте отображается куча агрессивных мобов, которых по идее нужно убить.
4) На старых сейвах данный квест отображается.
5) Много других квестов после этого стали глючить, например, основные квесты с Роше, Йен, а также дополнительные - Медоносный призрак и какие-то еще другие.
Собственно вопрос - у кого-нибудь был такой баг?
Хотелось бы его решить, грустно если 2 дня геймплея пропадут.