на главную
об игре

Баг в основном квесте "Сокровища графа Ройвена"

Осторожно спойлеры (описание сюжета основного квеста "Сокровища графа Ройвена")
Так вот, после того, как Трисс убила Менге, нужно было спуститься вниз во двор и перебить всех охотников за колдуньями. Мне было лень, и я думала, как свалить потихонечку оттуда, зашла во двор, залезла на какие-то коробки и чудом перепрыгнула через стену замка.
На этот квест решила подзабить и стала проходить другие доп.задания.
Так вот!
1) Вернуться в их замок нельзя, так как все двери заблочены, залезть во двор тем путем, которым я вылезала - не получается, так как там нет ящиков и подобного хлама.
2) Сам квест пропал - его нет ни в выполненных, ни в проваленных, ни в основных заданиях.
3) Если подходишь в замку - на карте отображается куча агрессивных мобов, которых по идее нужно убить.
4) На старых сейвах данный квест отображается.
5) Много других квестов после этого стали глючить, например, основные квесты с Роше, Йен, а также дополнительные - Медоносный призрак и какие-то еще другие.

Собственно вопрос - у кого-нибудь был такой баг?
Хотелось бы его решить, грустно если 2 дня геймплея пропадут.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Mercurionio
Школоло, а потом баги мерещатся да почему кв проваливаются))))) А через стену перерелезть тяжело ну мозгами вообще не умеют думать,а всё потому что мультиками про мочалки засраны вот и мозги мочалкой становлятся только не с чистой водой, а с засраной дерьмом всяким и потом баги да игра говно,а мозгами думать я не буду идентично с сетами кота и т.д. хотят что бы самые крутые сеты в игре было так легко собрать что бы по маркеру взял и пробежал, а то что чуть не в весь Скелиге тризвонит что часть доспеха (чертёж) лежит в Гроте о том что разбился корабыль мы не слышим от кузнецов. Конечно кузнец как заезженная пластинка не будет повторять 100 раз об этом как в Скайримах и т.д. вам это он кажет когда вы выигрываете в него в карты и то не всегда и нужно книги читать там отсылки тоже идут где искать части сетов!

Поспешишь - людей насмешишь. Вы б хоть слушали иногда диалоги, что персонажи делать собираются, ёлки-моталки.

Ну молодец, что тут сказать.... =)

Господи, да там Трисс кастует три шара, и все, сваливаете, нельзя было подождать что ли? 10 секунд. Скорее всего 2 дня геймплея пропадут.

-Nerevar-
Ты б хоть уточнял, на кого валишь. А то выглядит, быдто я школоло и дурачок)))

-Nerevar-
Раз уж ты такой взрослый, изволь хотя бы ставить запятые. Огромная стена бессмысленного текста, которую с первого раза и прочитать то трудно

Какие добряки в комментах, даже сердце радуется!)
При чем тут школоло, конечно, не совсем ясно. Также, я не говорила, что игра говно, так как она замечательная.

Дело в том, что Трисс подожгла замок, была мысль - если охотники там сгорят, соответственно - меньше возни с ними. Не думаю, что надо действовать только очевидными путями - всегда надо искать альтернативные способы решения.

трисс должна спалить эту канторку, а иначе тебе квэст не защитают

abracadasha
" Не думаю, что надо действовать только очевидными путями - всегда надо искать альтернативные способы решения."
"Альтернативные пути" и краш скрипта несколько разные вещи. Если вам говорят, что контру нужно палить и ворота заперты, то логично хотя бы записаться пред экспериментом и проверить возможность возвращения сразу же, а не через 2-а дня ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt