Баг: восстановление энергии
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разве это проблема ?
BlTCHER
да, ибо чит мод как-то совсем не прельщает, особенно если я не могу отменить его
tiv333
ибо нейух.
Вроде, в 1.11 после зачарования каких-то вещей в среднюю броню, сбивается восстановление магии, и выдаёт ок. + 1000 ед.
Проверь, в инвентаре какое значение указано. Баг этот, кстати, не лечится.
Михаилъ Тереховъ
таки да, проводил зачарование мишки в среднюю (таки да, я извращенец) вот оно что! В инвентаре указано 110 сек (в бою). Теперь хть знаю причину, спасибо
tiv333"....Сталкивался ли кто с такой проблемой?...."
Конкретно в КМ - нет, но очень похожее было на ранних версиях.
Такой эффект давала какая-то комбинация использования знаков (отваров?) и бросания дивмеритовых бомб на очень близкое расстояние (практически - под ноги). На дивмеритовые бомбы завязано - точно, а вот, что еще должно быть - увы, уже не вспомню.
Т.к. при защите КМ мы эти бомбы юзаем довольно плотно - скорее всего оно.
Не лечится :(
Только переигровка с использованием бомб так, что бы в момент взрыва ГГ был вне "облака" (вхождение потом - не страшно)
Однако, уже довольно давно, не сталкивался, емнип, правили это. Какая версия игры?
Old_Nick
версия последняя 1.11 Манипуляции с бомбами не проводил...могло ли как-багнуться после надевания подштаников Йен?)
tiv333
может у тебя какое нибудь зелье или мутаген выпит?
умения увеличивающие мощность знаков могут багнуть
TheKep
а обратить подобный баг возможно? да, в момент бага стоял перк школы грифона, но его удаление ничего не дало. Или единственная надежда-это старый сейв?

После пьянки в Каэр Морхене значение восстановления энергии в бою изменилось на стабильные 110 в секунду + процентов на 70 повысилась мощь знаков! Переставлял таланты на школу грифона, прыгал по локациям- безрезультатно. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Заранее благодарю