Белый сад, "опустевшее поселение". Что с ним делать?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче говоря работает это так) Если видите 3 гуля убиваете затем медитация) Вам не дадут медитировать потому что вылезет 4 гуля. Убиваете его. Приходят 3 жителя молиться статуе и один травник)
Давид Булгадарян
О, спасибо, получилось.
Давид Булгадарян
Помогло
Гули тут ночью появляются.Просто помедитируй на этом месте .
Нужно перебить стаю гулей. После этого туда придут люди, сядут перед статуей и будут молиться. Еще рядом появится травник.
Тут есть два проверенных решения,первый:убить 3 гулей(либо столько,сколько есть);сохраниться неподалёку так,чтобы значка селения не было видно на мини карте,перезагрузить игру,последний гуль(гули) появятся.
Второй способ:Через консоль заспавнить несколько гулей,от 1 до 10,написав в консоли spawn("ghoul",10)-заспавнить 10 гулей.
Если я помог,то пожалуйста,отпишитесь мне :3
Zodiac_Gemini
Помог)
HooliganArtym
Не появляются((. Может из-за того, что я все гнезда гулей уничтожил в окрестности.
Присоединяюсь к вопросу! Тоже самое, медитировал трое суток возле статуи - ни-хре-на, ни одного гуля, вообще ничего. Че делать то, помогите:(?
как вариант попробовать загрузить одно из самых первых сохранений, а потом последнее - такой баг был в Скайриме например, это как бы обнуляет цепочку квестов
Там земля видимо проклята. У меня гули были. Всё норм. Только сейчас оттуда пропали люди и травник. Если кто знает как решить отпишитесь пожалуйста.
Главное что бы появилось 4 гуля,не меньше а то багнется.
Ioannn Медитация тут не поможет. Да и вообще ничего не поможет.
Решение только одно. Откатиться назад, и перепройти. Хорошо хоть сейвов много, можно экспериментальным путем выяснить, на каком из них получится замочить гулей. У меня сейв перед аудиенцией Эмгыра подошел. Видимо баг такой. Мне пришлось очень много наверстывать конечно, но зато теперь белый сад полностью пройден.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Белый сад, "опустевшее селение", хотя никакого поселения там нет, просто какая-то статуя. Кто-нибудь знает что нужно делать в этом месте? Никаких монстров ни днем ни ночью нет. Пишут, что вроде должны быть гули но у меня их не было.