на главную
об игре

Броня в игре

Мне одному по геймплейным видео показалось, что большая часть брони выглядит как дедовские ватники? Такое ощущение что нормальной ЛОРовской будет только средняя броня, ибо легкая просто ужасна на вид, а в тяжелой Геральт закован в тяжеленные латы с оплечьем

20
23
Комментарии:  23
Ваш комментарий

Да нормальная бронька вся. Или ты хочешь одеть Геральта в обтягивающую латексную розовую броню? Ну так моды и этот вопрос решат.

Flow4Master
Я об этом и говорю, что описанную тобой ситуацию по моему можно будет и без модов реализовать

Скополамин
Про дедовские ватники помнится мне говорил кто-то в обзорах на ведьмака на "соседних" сайтах)
А по делу : да, выглядят легкие доспехи как "тулупы-телогрейки"...но впринципе ... это фентези "славянское" да и к тому же пытается "дружить" с реализмом. А реальные доспехи тех времен - мягко говоря не совсем красивы... Для них (и это логично) важна практичность и защита (для определенных видов определенная защита естественно)...а не внешний вид... нам придется смириться...

А зачем Геральду готические доспехи, м:

У него и должна быть кожанно-клепочная броня. Тут по-моему бессмыслена критика. Нет. Сама критика имеет смысл. Но в остальном... Если в игре будут латы, это уже бред. Геральд не рыцарь же.

Зачем ведьмаку тяжёлая броня? Он же резкий , как электровеник , ему скорость нужна и свобода передвижения.
В книге он в кожаной куртке ходил...

THURISAZ
эти доспехи в Инквизиции уместны были бы полностью) НУ ты понял о чем я )

Пусть бронька будет как во второй части, да и всё.

К категории легкой брони относится-"набивной доспех"(ватник),защита исключительно от касательных ударов(ранений)или амортизации ударов.Набивной акетон,гамбезон,стегачь...

IceMuse
Ну, это понятно. Я и сам люблю средневековые вещи и доспехи. Но тут они к месту. А в Инквизиции слишком анимешные, если так можно выразиться. Не то, чтобы анимэшные, но слишком... фэнтези. Вот. А Ведьмак как бы тоже фэнтези, но оно такое. Другое. Ну, короче, вы поняли)

IceMuse
Ну поляки брали за основу(да и Сапковский),реально существовавший временной период в западной Европе.Одежда,оружие,быт...тут нет нелепых мечей и кувалд из DAI,что очень хорошо для атмосферы)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt