Броня в игре
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да нормальная бронька вся. Или ты хочешь одеть Геральта в обтягивающую латексную розовую броню? Ну так моды и этот вопрос решат.
Flow4Master
Я об этом и говорю, что описанную тобой ситуацию по моему можно будет и без модов реализовать
Скополамин
Про дедовские ватники помнится мне говорил кто-то в обзорах на ведьмака на "соседних" сайтах)
А по делу : да, выглядят легкие доспехи как "тулупы-телогрейки"...но впринципе ... это фентези "славянское" да и к тому же пытается "дружить" с реализмом. А реальные доспехи тех времен - мягко говоря не совсем красивы... Для них (и это логично) важна практичность и защита (для определенных видов определенная защита естественно)...а не внешний вид... нам придется смириться...
Зачем ведьмаку тяжёлая броня? Он же резкий , как электровеник , ему скорость нужна и свобода передвижения.
В книге он в кожаной куртке ходил...
THURISAZ
эти доспехи в Инквизиции уместны были бы полностью) НУ ты понял о чем я )
Пусть бронька будет как во второй части, да и всё.
К категории легкой брони относится-"набивной доспех"(ватник),защита исключительно от касательных ударов(ранений)или амортизации ударов.Набивной акетон,гамбезон,стегачь...
IceMuse
Ну, это понятно. Я и сам люблю средневековые вещи и доспехи. Но тут они к месту. А в Инквизиции слишком анимешные, если так можно выразиться. Не то, чтобы анимэшные, но слишком... фэнтези. Вот. А Ведьмак как бы тоже фэнтези, но оно такое. Другое. Ну, короче, вы поняли)
IceMuse
Ну поляки брали за основу(да и Сапковский),реально существовавший временной период в западной Европе.Одежда,оружие,быт...тут нет нелепых мечей и кувалд из DAI,что очень хорошо для атмосферы)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Мне одному по геймплейным видео показалось, что большая часть брони выглядит как дедовские ватники? Такое ощущение что нормальной ЛОРовской будет только средняя броня, ибо легкая просто ужасна на вид, а в тяжелой Геральт закован в тяжеленные латы с оплечьем