Чертежи комплекта Змеи для НГ+
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не подскажите где найти комплекты школы волка.......все остальные кое как нашел.....а вот с ним беда.....
Mandalorian
На здоровье
и....комплект школы змеи...???где его найти????
Mandalorian
в гугле забанили?
Баг закончился сам собой, может это у меня единичный случай, но все же напишу, какие манипуляции были сделаны, во первых и это обязательно, в НГ+ нужно собрать все чертежи, пройти каменные сердца так, чтобы расколдовать Ольгерда. Во время прохождения игры, по мере собирания чертежей, периодически заглядывал в ремесло, но ситуация не менялась. После того как я переместился из итоговой локации каменных сердец, в новиград к хатори, а после в любую деревню, в списке ремесла появились чертежи доспехов и стального меча школы змеи 69 лвл. Надеюсь был полезен, спасибо за внимание.
Я лично сам искал без всяких подсказок на сайтах и т.д. собирал с самого начала по комплекту до Гроссмейстерского Доспеха Школы Волка.
А ссылки кинул когда уже прошел всю игру и все DLC. Самому интереснее искать и покупать карты нежели прыгать по сайтам и искать тарелочку с голубой каемочкой.
я вот как раз сейчас этим интересовался на примере сета медведя ... просто скажу что узнал, мало ли пригодится ...
Начал я НГ+ в сете медведя - мастерском. (Мастерский стальной меч школы медведя- к примеру) Нашел чертеж- Легендарный ведьмачий стальной меч школы медведя (меня разница в названии заинтересовала) ...продолжил бегать по поискам сокровищ и нашел улучшения до отличного, улучшенного и мастерского легендарного меча ...(последний требует 70лвл). Получается дальше Гроссмейстерский, а предидущие изменения для НГ+ сделаны... Я могу быть не прав, имхо конечно , но нигде про это не писали вроде бы
Серебряный меч нашел во время выполнения основного задания "Каменных сердец", спойлерить лишний раз не буду, вопрос остался по остальному комплекту..
Доброго времени всем ведьмакам! Вопрос в следующем, НГ+ на аукционе купил комплект чертежей, а они 30 ЛВЛ, мой 67, на сколько я выяснил из форума они должны быть 69, подскажите пожалуйста как быть, может фикс какой есть?