на главную
об игре

Дата выхода нового патча?

Всем привет,спрашивать у разработчиков поленился каюсь:),быть может кто-то из вас народ писал разработчикам или читали
где-либо и знаете когда ждать нового патча исправляющий баги?

11
44
Комментарии:  44
Ваш комментарий
Чопорный Мышивур написал:
А зачем ждать его? Наиграл 16 часов. Всё оки-доки, проблем не увидел.

И с ячейками мутаций у тебя конечно же проблем нет,или тебе просто пофиг на такие мелочи.

saa0891
Можешь конкретно отправить видео с этой проблемой, может я что -то не доглядел? Если есть проблема сделаю вывод.

Lucky1
"в ближайшее время"

Lucky1
ну а че ты тупые вопросы задаешь? дату не называют, ибо им самим неизвестно, когда выпустят. мало ли, накосячат опять

AleXStein
нормальный вопрос,мне к примеру 2к отвечали когда патч вве 15 выйдет за несколько дней,так что ты не прав

Lucky1
А зачем ждать его? Наиграл 16 часов. Всё оки-доки, проблем не увидел. Оптимизация безупречна, геймплей тоже.

Чопорный Мышивур
Я как то пробовал начать НГ+ после прохождения КиВ прошёл все квесты белом саду и лвл был у меня 54 как только оказался в Велене у меня открылось задание Первые ростки зла и лвл у задания требуется 105 и как ты думаеш это не проблема?

Гeрaльт_Ривийckий
Честно, без выёживания, вот такой проблемы у меня не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чопорный Мышивур
А у меня уже второй раз такое было когда я не мог надеть броню школы змеи к ней требовался 81 лвл и здесь только уже с заданиями.

не отмазывайся

Я смотрю у тебя совсем тяжёлый случай.

Мог давно уже записать

Зачем вообще записывать видео по такой проблеме,кто так делает,тем более если человек уже создал подобную тему,если тебе так принципиально могу завтра свой скрин скинуть,с таким же багом.

Можешь конкретно отправить видео с этой проблемой, может я что -то не доглядел? Если есть проблема сделаю вывод.

http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/yachejki_mutatsii_bag-905137/

saa0891
Отправь мне не это, а саму проблему своего игрового процесса. Например через fraps. Сейчас, как раз я в ведьмаке.

Чопорный Мышивур

Я во первых не дома,а во вторых какой смысл записывать видео если и так всё понятно,что не активна первая ячейка,что ты хочешь увидеть на видосе.

saa0891
Дай тогда я у себя посмотрю. И ещё, если не можешь отправить, не отмазывайся, что ты не дома. Мог давно уже записать

Lucky1
Отвечу максимально понятно: КТТС - как только так сразу.

Lucky1
А что я не так сказал? Ты пи*дец смешной, откуда нам знать когда будет патч? Задал вопрос, ответ получил, чем ты недоволен, чудик?
saa0891
Поверишь, если я скажу, что проблемы далеко не у всех?

Frontier buccaneer
Чудика ты в зеркале видишь,к тебе применима поговорка: если нечего сказать лучше помолчать,а то умничает он тут и ещё и агрится потом обидно что ответ твой не устроил?Так не говори фигню всякую,или а лишь бы чё нить ляпнуть,показать хотел что ты жив?Что ты в интернете?Что ты существуешь? Так вот, всем плевать!!!

нормально открылась первая ячейка мутаций, сделал красной,вставил скилл, работает. хз в чем у большинства проблема. кучу побочек прошел нормально. так же видел проблемы в квесте "заказ-коровьи лепехи", тоже спокойно прошел и там же вторая часть кв на сет грифона. как сказано выше, я не заметил багов, описанных в сообществе стима и на форумах

Тем,у кого баги с ячейками мутации,советую убрать моды и попробовать без них ее открыть. Мне помогло, только вот я не определил какой мод мешает открыть эти ячейки.

Прошёл КиВ вдоль и поперёк и встретил лишь 1 баг с ячейкой мутации. Щас пока заброшу ведьмака до финального патча а там уже можно будет вернутся в нг+

Комментарий удален

bazilews
прошёл все квесты и сюжетку?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt