Дела государственной важности
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Геральта особо не волнует что там мутят государства,а вот знакомых просто так порезать не даст это уж сто проц.Так что Роше.
DemonKuts
а я убил Кейру еще на 8ур.=)
Я выбрала сторону Роше))) Как раз из перечисленного вами, что помог в Каэр Морхен)))) Да и близок персонаж после 2 й части, он и Бьянка))
Ройвен тот еще мутный тип. Не хотел бы спойлерить, но раз уж спросил: Ройвен уж никак не будет хорошим правителем. Роше и Талер очень положительные персонажи, не смотря на жесткость Роше и грубость Талера. Если честно, Талер вообще мой любимый персонаж после Геральта... еще с первой части.
Genom94
Вот даже не знала, что её можно убить... Ладно, пусть Ламберт разбирается.
А по теме согласна с nV Elessar Briggsovich, Геральт не стал бы думать о политике, когда его друзей убивают.
Genom94
Не люблю, когда умирают книжные персонажи, так что пусть резвится.
DemonKuts
и правильно он сделал что послал тебя, ведь он тебе ничем не должен!судя по всему ты его золото не нашел потому он тебя и послал, если найти его золото он тебе помогает материально.
P.S я сначала выбрал сторону Роше,но потом когда переигрывал выбрал сторону Дийкстры ибо не хочется видеть у власти ни Эмгыра вар Эмрейса(не нравится как человек), ни Радовида(безумен)
Nohchik1ant
а ничего что я промила помощи чтоб защитить его дочь, чего он сам и хочет, а нсли бы мы проиграли она бы сдохла. вот и думаю как он нам ничего не должен
bacmag921
материальная помощь.... ну куда еще можно быть богаче? Если помните, по книге Геральт был почти нищебродом.
deeVries
ага, когда ее цепочку выполняешь, начиная с приглашения, там 3 квеста.
DemonKuts
Лучший исход это если правителем станет Эмгыр.Так что ты выбрал не самого лучшего кандидата,так еще и друзей угробил)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мучаюсь - чью сторону принять после убийства Радовида... С одной стороны: Ройвен будет хорошим правителем севера и государства начнут процветать. НО когда я пришел за помощью перед битвой в Каэр Морхен с дикой охотой Дийкстра меня послал, а Роше без разговоров отправился на помощь ничего не прося в замен ( в отличии от Кейры). Хотел услышать мнения уважаемого сообщества...