Длительность прохождения,игры
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
еще часа 2 может меньше, это почти конец
Marquess
Часов 35-40
Dobberman353
сколько заняло времени до этого момента н прохождение?
Почти конец.
35-40 ? с момента выхода играю каждый день с 11 до 2 ночи, хм моё прохождение побольше
Играю уже 38 часов. Только закончил основную ветку квестов в Новиграде. Ещё куча доп. квестов, а потом ещё и Скеллиге.
52 часа играю,не закончил Новиград,куча доп квестов по Новиграду и Велену(Основной сюжет поиск ублюдка младшего). Что я делаю не так?
Я проходил просто сюжетную линию,парочку доп.тоже прошел для прохождения основной.Кат сцены не пропускал,диалоги все читал.
По статистике наиграл уже 81 час(3 дня и 9 часов) и только 10 уровня))) Квестов прошёл мало,но уже много где побывал,играл со всеми абсолютно в гвинт,читал все книги что находил и собирал рецепты и чертежи,правда остров Скелиге ещё не открыл. Играю на последней сложности до 8-9 уровня каждое сражение даже с мобами на 2-3 левела ниже, было настоящим испытанием.Как только замечал врага сразу заходил в инвентарь,читал бестиарий, юзал нужное масло на мече и выставлял нужную бомбу в слот.Сейчас скрафтил доспехи грифона начальные и стало попроще.Такими темпами на месяц точно растяну)))
Меня очень интересует вопрос у знатоков,сколько проходить еще игру после убийства 2 ведьм(там еще 1 улетела) и убийства одного из магов дикой охоты(я решил это так по его аммуниции,посох,маска).Так вот,мучает вопрос,я сейчас в Новиграде с чародейками ищу подкрепление для контратаки,сколько еще проходить?