Доспех Великого Солнца
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_Str75_
Уважаемая не вижу смысла спорить с вами и доказывать что-то. Во-первых, вы цитируете не мою фразу. Уже окончательно запутались в своем огульном обличительстве. Во-вторых, я вас поправил в ответ на ваше замечание о том, что доспех великого солнца - проходной мусор. Вам даже привел пример, почему это не так. Достаточно просто внимательно изучить и сравнить характеристики доспеха великого солнца и мастерского доспеха медведя. Вы невнимательны и, к тому же думаете, что кроме вашего мнения больше не существует иных и отстаиваете его так, будто все прочие действительно мусор. Я рад за вас, что вы "пролезли на максимальной сложности", но смею вас огорчить это вовсе не значит, что вы теперь знаток и свое мнение можете ставить выше других. Я "пролезал", как вы выразились на максимальной 4 раза. А последний раз убил всех генералов, включая Дикую охоту, Геральтом в трусах кулаками и деревянным мечем. Получается и тактика и доспехи и мечи - все это мусор. ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БИЛД. Видите, все зависит от того, с какой стороны посмореть. Все материалы(скрины, видео) находятся тут http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/alhimik_slabak_nedostojnyj_vnimaniya_ili_nepobedimyj_personazh-873236/ и тут http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/bildy-866237/
jvpetro
ахахаха, энергия в тяже набирается медленнее. _Str75_ да ты походу не в курсе, что есть гибриды у которых и энергия и адреналин бесконечные пока висит токсичность и пофиг тяж на тебе или лайт. Тебе правильно сказали, что решает только билд. Одним словом - тупая пилотка)))))
ахахаха (с) Вот с ЧЕГО я начала дискуссию? С вопроса -- а нафига НУЖЕН этот мусор типа доспехов этого дурного солнца?) И бурно обсуждали именно ДОСПЕХИ сначало. Дискуссия с билдами пошла чуть позже, если изучите то, как протекал диалог... Тема то была изначально о ДОСПЕХАХ, а не о билде... А посему я и изначально старалась обсуждать ДОСПЕХИ))))))))))
Один из моих оппонетов писал: Смотря на каком уровне. Для 20-25 этот доспех очень хорош пока мастерский сет медведя недоступен
Вот ЕМУ про билд то расскажите... Да еще на 20-25!!!!лвл чара. Но, видимо, сексизм полностью отшибает моск)))))))))))
Меня тут ВСЕ, кому не лень, убеждали что КАК доспех солнца ооочень важен и нужен в ведьмачьем хозяйстве, включая г-на GventPlayer'а... Ну оооочень нужен...Онный заявил, что я "корне не права" и даже нашел ему практическое применение, хех..))))))))
В третий раз цититирую свои слова: И если не вкурили, что упор в игре делается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на тактику и особенности билда, то продолжайте страдать фигней по нелепому барахлу, которое даже рунками не затыкать)))
И чем финализаируем? Тем, что он реальный мусор, если опираца на ВАШИ же слова...)))))))
А мне тут пишут трактаты о ПОЛЬЗЕ барахла в ответ. Некоторые персоны даже слово билд забывали, лишь гонево про мусор. Так кто же из нас ТУПАЯ пилотка, НЕ умеющая читать? На ТЕМУ то ваще обращани внимание или НЕТ? Читали, ЧТО лежит в основе обсуждения? Доспехи...)))))))))
Вот КАК не писать про моск и НЕ умение читать?))))))))
Вот с чего я НАЧАЛА в своем ПЕРВОМ посте, к тому и ПРИЕХАЛИ, наконец-то.. Аллилуйя, СВЕРШИЛОСЬ))))))
Убедили, через полгодика (после выхода адднов) пробегусь в одних трусах, что назваеца, а именно в шкуре 1лвл на самом высоком уровне сложности)))))))))
PolonezZ
я тебе так скажу. те, кто постоянно намекают на слабоумие другим, сами же от него и стадают. проверенно многократно и не только мной
Я не намекаю, а открыто об этом говорю -- почувствуйте разницу и перепроверьте свой опыт)))
Ваш "опыт" вас уже подвел. Вчитайтесь в мой ответ jvpetro'cу в этом посте, может вкурите с чего все началось и к чему пришли)))
И как тут про моск не писать...))))))))
Да вы мужа моего не жалейте. Если бы не устраивала, то давно тогда развелся. Мы не в Америке, чтобы сцаца за развод и за то, что жена при разводе затребует половину имущества как минимум. Вот об этом вещает МОЙ жизненный опыт))))))
1948865
А я что-то писала про свою правильную жисть? Волшебно как ВСЕ перевираеца. Вот реальный передоз.)))
Обычный спор насчет игры перевели в личностные оскорбления. Счастливый человек(с хорошим мужем) будет выше всего этого... Собственно, об этом вам и писала, в шутку хотела перевести... ИМХО
Т.е. ИМЕННО я пытаюсь обсуждать семейный статус и членов семей моих оппонетнтов, только лишь потому, что чем-то с ними НЕ согласна? Волшебно... Аааа. Я поняла... Вы снова "пошутили" в этом посте? Я задала вам прямой вопрос про читерность и что вы ответили? Ответили "я пошутила" и психоанализом "по Фрейду". Вот у себя даже дубины в глазу не увидели, а я... Токо и знаю что перехожу на личности, страдаю сексизмом и прочее... Но при этом даже не учли, что не позволяю себе тыкать ни одному своему оппенненту, не зависимо от сложившегося отношения к нему. На мой вопрос НЕ ответили, но зато уже со ВТОРОГО же поста САМИ начали обсуждать личное своего оппонента, полностью проигнорировав его вопрос... Есть над чем задумаца, не правда ли, прежде чем страдать осуждением других?))))))))))
И еще... Моя работа связана порой с жесткими дебатами и противостоянием на основе "словесных спарингов". И виртуал дает прекрасное поле для деятельности и оттачивания подобного (включая жесткие методы подавления), чтобы держать себя в тонусе. Когда писали свой "психоанализ" в попытке приплести мой семейную жисть таким бездарным способом, об этом совсем НЕ думали, да?.. КАК грамотно использовать виртуал?.. Не думали о понятии многовариантности и какие мотивации у людей? У вас наверное всегда так... Как спор, так везде видите лишь одно -- необустроненную жисть и прочее? Другие мотивации поведенческой линии оппонетов вам пока точно не дано увидеть)))))
Повторюсь.. Вот и КАК не писать про мосК)))))))))
ЗЫ За сим, выше написанным расшаркиваюсь и удаляюсь из темы.))))
ЗЫЫ Передала мужу о том, как ему сочувствуют отдельные пользователи ПГ... Он поржал.
да малолетка какая-то по ходу))))) не дай бог жену такую)))))
_Str75_
ну что ж тогда мне искренне жаль твоего мужа.
-Вот моСк у вас точно перекосило от игрушек, раз такие бездарные сравнения в ход идут.))))))
-Я уже поняла, моск прикладываем редко и читать не умеем)))))))
-Так что да... БИЛД нереально ВАЖЕН, если ваш моск варит в том, КАК бустить и БЫСТРО прокачивать чара исходя из стиля боя конкретного игрока)))))))
-А уклонение, вкачанное до упора, даже любители знаков не игнорируют, у кого есть мосК)))
я тебе так скажу. те, кто постоянно намекают на слабоумие другим, сами же от него и стадают. проверенно многократно и не только мной
_Str75_
уважаемый, не надо пороть горячку, особенно в вопросах, в которых вы не смыслите судя по написанному. мне вам больше добавить нечего
Аргументы? - Пожалуйста :-)
Товарищ propeller-faust создает одноименную тему. Далее вы пишите "Пытаюсь понять -- а нафига он вам нужен?)) Проходной мусор, имхо." Я вам отвечаю "в корне неверно". А также добавил топикстартеру, какие из тяжелых доспехов(не сетовых) наиболее привлекательны. Вы немного болезненно отреагировав ответили "Один балбес напишет, что они 41 и все свято верят в это" очевидно имея ввиду меня :-) ну да ладно, что поделать - воспитание :-) едем дальше. Вы пишите "И жирнющий минус этих доспехов в том, что отсутствуют слоты для усиления мощности знаков" мдя...у доспеха великого солнца 3 слота. А любительница не вылазить из квена еще и бонус +20% к мощи квена найдет. Ну да ладно :-) Далее вы пишите "Сие нужно только для тех, кто любит тупой раш без полного понимания тактики боя и в КОРНЕ не в состоянии понимать, КАК выстраивать билд и использовать знаки во время боя)))))))" слова слова слова. я выложил видео драки на 10 лвл против архигрифона 48 лвл попробуйте повторить не переходя на личности, чисто для себя. Ну да ладно :-) Вы пишите "А уверенность, что сет скеллиге 41лвл пошло оттого, что народ уже прошел Ведьмака3, у людей уровни 37-40+ уже, а ДЛК токо вышло. И какой-то балбес заглянул туда на жирном лвле чара и абсолютно БЕЗДУМНО выложил описание статов этого доспеха...))))))))" ну что вы этот балбес :-) просто випиливал лагерь Нильфов на юге обнаружил весьма полезные свойства доспеха великого солнца и скелиггского не бездумно, как вы изволили выразиться, а вполне осмысленно применив это бездумное свойтсво статов в практическую выгоду. Ну да ладно :-) после этого я вам как бэ намекаю "уважаемый, не надо пороть горячку, особенно в вопросах, в которых вы не смыслите судя по написанному" :-))) и после этого вы опять мне цитируете свою фразу "Хороший сет тот, в котором реген энергии и адреналина укоряеца", как бэ намекая что других хороших и даже отличных вариантов вещей кроме предложенного "в котором реген энергии и адреналина укоряеца" вами не существует, тем самым ненавязчиво дав понять, что есть 2 мнения ваше и неправильное. Вы пишите "продолжайте страдать фигней по нелепому барахлу, которое даже рунками не затыкать)))"" хотя только самый невнимательный не заметит 3 слота в доспехе великого солнца. Вы пишите "Цитирую себя же:
И если не вкурили, что упор в игре делается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на тактику и особенности билда". опять слова. что вы мне свою тактику суете под нос опять :-) я даже видео выложил, где плюя на тактику можно выносить все и вся, вы же только языком мелете и ничем свои слова подкрепить не можете. Вы пишите "Ну где-же я утверждала, что ВЕСЬ шмот и пухи мусЕр?))))))))))" Ну это уже клиника пошла :-) вот ваша фраза "Пытаюсь понять -- а нафига он вам нужен?)) Проходной мусор, имхо."" Вы пишите "Дражайший, если вы ПОНИМАЛИ в тактике, бусте чара и билдах, то мы счас с вами не спорили бы, а вместе хихикали бы на тем, что кому-то понадобился мусер на ломку))))))))" вот уж нет. хихикать уже ваша прерогатива, что вы и показываете :-) Вы пишите "Вы ваще на статы крафтового шмота смотрели?" я нигде не писал, что крафтового. Я выбиваю на 1-2 ниже моего 5 раз за прохождение(10 лвл, 15лвл, 20лвл, 25лвл, 30лвл, 35лвл) а если отвечать на вопрос прямо, то да читал :-) в отличии от вас видимо. Вы пишите "Результат -- чар просто неубиенный киборг, который не вылезает из квена, пару ударов под квеном и стоишь куришь пока кровь перестанет действовать, потом снова пару ударов под квеном и снова стоишь и куришь в сторонке и ждешь пока наш славный грифон свалица ему на бОшку уже дохлым.)))" ну да если прийти к грифону на 25-30 лвл он ничего не сделает, если руки не кривые, даже без кровотечения. прошли 1 раз игру в коте и вы уже гуру :-) вы в своем познании игры не продвинулись дальше чем 1 прохождение" вы это хоть понимаете. это как спать всю жизнь с 1 парнем и говорить, что он лучший :-) Ну и в довершение вы выдали такой перл "Вощем, это вопрос, КТО из нас более огулен в высказываниях.)))))))))
Я уже поняла, моск прикладываем редко и читать не умеем)))))))
" занавес опускается :-)
GventPlayer
Уважаемая не вижу смысла спорить с вами и доказывать что-то. Во-первых, вы цитируете не мою фразу. Уже окончательно запутались в своем огульном обличительстве.
И где же я это запуталась? Аргументы в студию))))))))))
Получается и тактика и доспехи и мечи - все это мусор. ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО БИЛД
Вы читать умеете?)))))))))) Цитирую себя же:
И если не вкурили, что упор в игре делается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на тактику и особенности билда, то продолжайте страдать фигней по нелепому барахлу, которое даже рунками не затыкать)))
Ну где-же я утверждала, что ВЕСЬ шмот и пухи мусЕр?))))))))))
Тимерских хватает до крафта стартового Кота. Кота хватает до крафта Волка. Пухи Змеи хватает до крафта пухи, к примеру Кота на кровь, затыканные рунами на кровь. Опять же -- выбор пухи обусловлен стилем игрока.
Дражайший, если вы ПОНИМАЛИ в тактике, бусте чара и билдах, то мы счас с вами не спорили бы, а вместе хихикали бы на тем, что кому-то понадобился мусер на ломку))))))))
Ну где-же я утверждала, что ВЕСЬ шмот и пухи мусЕр?))))))))))
Вы ваще на статы крафтового шмота смотрели? Даже при написании гайдов прошляпили их?)))))))))) К примеру, пуха кота дает плюшку к крови+затыкать рунками на кровь+ взять в БИЛД перк на кровь+уклонение и квен до упору. А теперь посчитайте как часто будет проходить кровь по мобам при таком раскладе и как будет работать уклонение...
Доспех? Любой КРАФТОВЫЙ, какой больше нравица игроку...
Результат -- чар просто неубиенный киборг, который не вылезает из квена, пару ударов под квеном и стоишь куришь пока кровь перестанет действовать, потом снова пару ударов под квеном и снова стоишь и куришь в сторонке и ждешь пока наш славный грифон свалица ему на бОшку уже дохлым.)))
Вот вам КОРОТКИЙ гайд по билду и доспехам)))))))))
При таком раскладе НИ одного алкегаста НЕ было скрафчено при проходжении но самом сложном уровне игыв и ни одного зайки не пострадало))))
Так что да... БИЛД нереально ВАЖЕН, если ваш моск варит в том, КАК бустить и БЫСТРО прокачивать чара исходя из стиля боя конкретного игрока)))))))
Вощем, это вопрос, КТО из нас более огулен в высказываниях.)))))))))
Я уже поняла, моск прикладываем редко и читать не умеем)))))))
Это по ходу ВЫ у нас запутались, раз приписали мне слова, которые я не писала про тактику, к примеру)))
ЗЫ Ща тоже начну страдать детством и побегу писать гайды на ПГ ради лайков))))
ЗЫЫ Как в анекдоте -- пришел тапер, который не умеет читать.)))
Ни за что не буду пользоваться гайдами тех, кто НЕ в состоянии грамотно ПРОЧИТАТЬ написанное)))))))
ахахаха, энергия в тяже набирается медленнее. _Str75_ да ты походу не в курсе, что есть гибриды у которых и энергия и адреналин бесконечные пока висит токсичность и пофиг тяж на тебе или лайт. Тебе правильно сказали, что решает только билд. Одним словом - тупая пилотка)))))
Все шмотки рандомно лежат
красава gwentplayer эта тупая пилотка походу тока хихикать и может
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, вопрос простой: где искать этот доспех? Предыдущий раз когда проходил игру, нашёл его в одном из ящиков контрабанды где-то недалеко от острова с небесной тюрьмой на Скеллиге (тюрьма где задняя стена камер открыта и выходит в море, те кто облазил игру знают о чем я). Так вот, при следующем прохождении не могу найти этот доспех, облазил все контрабанды вокруг острова с небесной тюрьмой, возможно доспех рандомный и где теперь его искать? Кто находил его поделитесь местоположением. Скрина нет но выглядит он как Нильфовская бронька только золотисто-белый. Доп.показатели: сопротивление колющим, режущим ударам - 30-45%. Альтернативу не предлагать. Кто знает, просто подсказать где искать или купить.