Доспехи школы медведя
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Покажите пожалуйста, скриншот этой брони. Спасибо...
Marvelosi
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dospehi_vedmachih_shkol_vsemirnaya_poiskovaya_set_narodnoe_nedo-wiki-864652/
Pieliedie
Рецепты на бронь можно найти в пещере, которая находится в вершине горы, на которой ещё дерево такое большое стоит, ветвистое. Там квест один был, ворожею помочь ритуал провести, чёт они там духов вызывали и надо было участников обряда защищать. Так вот, как я понял, ворожея потом замочили. И вот когда подходишь к местонахождению его трупа, чтоб сжечь, справа есть гора, именно когда на неё забираешься слева (относительно трупа) есть пещера, там и лежат 4 из 6 ти рецептов комплекта школы Медведя. Конечно, с географической точки зрения обьяснить было бы проще, но я хз где это)) Просто если встретишь его, ворожея, легко будет найти. На оставшиеся рецепты дадут наводки.
Vampires33
Этот кВ на острове вроде был и там нет пещер
я нашел расположение медвежей брони 4 степени крутости
Geliuz
где найти ее
Pieliedie
Сложный вопрос )) впервые играю ведьмака, до этого предыдущих не играл, так что в ней я не особо шарю что да как. Просто бегал, выполнял доп. квесты, сюжет пока не трогаю, открываю местность под знаком ?
Как то так )
Geliuz
Укажи хотя бы местность ее? то есть сундука или местности... ну там под водой и т.д. Заранее спасибо!
Pieliedie
После смерти ворожея он вовсе не на этом острове, я же сказал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите где взять кВ или рецепт на самые обычные доспехи школы медведя? И как можно скинуть скилы кроме банки от кейры т.к все квесты с ней прошло и где искать её хз