на главную
об игре

Фризы\просадки\рывки

Без лока фпс игра идет рывками [Конфиг в профиле]; Раньше с локом фпс 30 игра шла более-менее нормально на высоких,а сейчас даже при локе в 30 фпс появляются периодические просадки в -2 кадра или в -5 фпс,которые сопровождаются рывками! Есть какие народные способы избавиться от неприятностей такого рода? p.s. На любых настройках такое! Рывки даже,когда пробую играть без лока в 30 фпс и на средних настройках,где 50+ фпс :О

Комментарии:  29
Ваш комментарий

PoMkaA
Абсолютно не хочу Вас обидеть,но при нормальном компе ВСЕ в ПОРЯДКЕ, - клянусь!(fps 52-58 всегда,не зависимо от настроек,но без волос, - хаер нам не нужен).
Хаер))) - :"Hair of the Dog":

Cобачья шерсть

Sniper_SVD
по сути современные карты способны нормально работать при 90 градусах! моя от gigabyte по заявлениям разрабов греется до 81,что в жару летом и подтвердилось! Рабочая температура на сайте указана 98! В ведьмаке карта греется не более 70! Проблема в оптимизации! Только ведь в ведьмаке такие проблемы -_-

Cold Blood
где отрыв?

посмотри на видео в новиграде, есть ли разница между i3 и i7

__DOC__
для игр не нужен I7 и это факт! Мой на уровне I7 4770,судя по тестам! Нашел совет по поводу увеличения файла подкачки! Поставил 6 гигов и игра сожрала все и даже больше! Жрет 7 гигов виртуальной памяти! Я в шоке! Для чего тогда RAM ?! Побегал в разные стороны и фризов не было вроде) :О

PoMkaA
У меня SSD,18 Gb RAM и нет никакой подкачки,трудно ответить по проблеме.

AMD A-10 4.0 Ghz
HD 7790 1GB
8 GB RAM
Прошел всю игру в 30+ фпс,многие настройки на высоких.

Вот и думайте.
Комп до ума доводите.

PoMkaA
Представь себе,что бы комп хорошо в играх работал,не достаточно просто его включить.
Видео драйвер и DirectX - это не все что нужно для игры.

Если у кого конфиг мощнее того что я описал выше и у вас лагает - учитесь пользоваться компьютером.

Рывки от просадок фпс в городах из-за слабого процессора. У меня в Велене на природе 60-80 фпс, в деревнях и городах 40-70 фпс. Когда идут провалы фпс - загрузка всех 4 ядер достигает 95-100% (core i5 2500k @4,5 Ghz, версия игры 1.05).

Leonn_24
Если бы это была плохая оптимизация, то между i5 и i7 не было бы особой разницы. Однако по тестам gamegpu процессоров в городе разница между i5 2500к и i7 2600к аж в 30%! (47 и 61 фпс)

ну в 1,5 патче чет рили проблемы с фпс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt