Геральт получает слишком большой урон
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ShiSuzuran
По урону ничего не скажу т.к. за всю игру я его даже не получал, пользуюсь уклонениями ну и скил само собой. Надо будет ради интереса дать кому-нибудь по герольду попасть.
Какой смысл выбирать верхнюю планку, если все-ровно используется чит? Хоть и на костюм. Еще и задавать риторические вопросы. Интересные люди. Мне кабаны (видно из третьей Готики привезены) почти пол-жизни сносят и что? Ставь "Сюжет" и создай тогда новую тему: "Почему так мало урона я получаю".
ShiSuzuran
P.S. И если это важно,решил поставить себе режим игры "На смерть" не из-за него ли это? - ну так попробуй сменить уровень сложности, в чём проблема ?
Пецененькин
AleXStein
Сетеш
Bdzola
THURISAZ
В общем рассказываю, играл я изначально на такой сложности, противники всегда равноценно уровню снимали здоровье, то есть если мы одного уровня,то и здоровье они отнимают прилично,а если я например 20 уровня,а моб 5 то он практически не наносит урона.
Прямо сейчас, поставил на самый легкий режим,попался мне бандит с уровнем 31 против моего 64 и офигевшей брони
3 удара он сносит мне процентов 40 здоровья,если поставить обратно режим "на смерть" то за 3 удара он сносит 50-60 процетов сразу.
Я ведь не просто так написал сюда,ясное же что дело не только в сложности.Может из-за того,что уровень накрученый,хз.По-этому и спрашиваю кто с таким же сталкивался
ShiSuzuran написал:
Говорю же,баг с опытом за задания,вместо нормального давали по 5-20 очков,чем ты читаешь?
Сколько вам читерам не пиши, везде одинаковые вопросы...
5-20 очков за задания ЭТО НЕ БАГ...ЭТО НЕ БАГ ,,, ЭТО НЕ БАГ, СЛЫШИШЬ ЭТО НЕ БАГ!
ТАК ЗАДУМАНО РАРАБОТЧИКАМИ!
Если уровень квеста ниже уровня Геральта на 5, то игрок получает 5-20 очков опыта за задания. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
Всё это сделано для того, чтобы игрок имел более-менее одинаковый уровень в важных битвах и не получалось, как в играх от Bethesda где после прохождения 40% игры главный герой превращается в терминатора, выносящих всех на максимальном уровне сложности не глядя даже на экран.
ShiSuzuran
Какие фиксы? Это задумано чтобы максимальный лвл всегда находился примерно в одном и том же месте. Взять 100 к концу НГ+ слишком легко и без читов. И нет смысла спрашивать тут "почему так бьют". Может у Вас чит кривой или броня которую вы получили с помощью чита забагованная. Играете с читами - никакой технической поддержки.
Alex Hawk
Дружище,я с разной бронёй пробовал,тоже самое.Нг+ не успел пройти,а за всю основную кампанию я смог набрать лишь 30 уровень примерно,потом началось....по 5-20 очков опыта давали и всё,потом фикс вроде выпустили официальный,но он не помог.
ShiSuzuran
Прошёл игру на 100%, собрав всё что можно. 54 уровень после "Кровь и вино". Не знаю с чем там могут быть проблемы чтобы взять хотя бы задуманный 50-ый.
Alex Hawk
Говорю же,баг с опытом за задания,вместо нормального давали по 5-20 очков,чем ты читаешь?
ShiSuzuran
Ты сам спросил и сам ответил на свой же вопрос!
Просто надо было взять все побочки с досок объявлений и последовательность прохождения квестов просчитывать по рекомендуемому левелу. Рекомендуемый, за который начисляется нормальное кол-во опыта - это плюс-минус 5 уровней от твоего. Еще надо учитывать, что за главные квесты дают всегда больше опыта. Т.е., ты, допустим 38 левела, сначала надо проходить побочки с 33-43 левелом, а не брать сюжетку 42-го.
Я остановился на 52,5 левеле. Половину уровня я просто раскачал, дерясь с мобами своего уровня (включен автолевел). Да, пропустил в начале очень много побочных квестов с 30+ левелом, (КиВ начал уже будучи 38 уровня), так бы был 53, а может и 54 левел.
ShiSuzuran
При прохождении Blood and Wine заметил,что мобы 30-40 уровня(особенно люди) сносят мне по половине здоровья одним ударом,с чем это связано и кто с этим сталкивался?
Скорее всего, у тебя изменилась циферка уровня, а сами процедуры, связанные с повышениями уровней, не выполнялись - увеличение здоровья и других характеристик при нормальной прокачке. Т.е. теоретически считается, что уровень 64, а фактически бегает слабачок первого уровня, вот его и выносят кому не лень))
eroppo
Всё правильно, это как качки на синтоле))
ShiSuzuran
а как ты думаешь? самая большая сложность в игре
ShiSuzuran написал:
режим игры "На смерть" не из-за него ли это
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем,после прохождения основной игры и dlc Hearts of stone решил начитерить себе уровень(фу читер лох)потому-что никакие фиксы не помогли с тем,что за каждое задание давалось максимум 5-20 очков опыта.
Сейчас уровень 64 ,так же через консоль добавил себе легендарный сет волчьей школы,всё бы хорошо,но проблема вот в чем:
При прохождении Blood and Wine заметил,что мобы 30-40 уровня(особенно люди) сносят мне по половине здоровья одним ударом,с чем это связано и кто с этим сталкивался?
P.S. И если это важно,решил поставить себе режим игры "На смерть" не из-за него ли это?