GOTY
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KiryaSmirnov написал:
и посоветовали переустановить её
Зачем,тебе же в соседней тем дали ссылку на мод,установи его и будут разные экраны меню (в меню мода выбираешь Random и они будут меняться) ,ну или проверь кэш хотя это вряд ли что то даст,также как и переустановка.
saa0891
установил, не работает. установил, сначала рандом. не поменялось, а потом оставил базовый фон. Все равно фон с КиВ оставался
..
KiryaSmirnov
Возможно конфликтует с другими модами,например с Friendly HUD,если других модов не стоит,то хрен знает что у тебя за проблема,у меня этот мод работал без проблем.
мне вот только одно не понятно...почему тебе так важен фон в меню?...ты же вроде как в игру играешь, а не сидишь любуешься меню?)
_Archer_
просто устал от фона КиВ
_Archer_
Каждый играет как хочет. Но лучше же бестолковые вопросы задавать.
_Archer_
Там такие главные менюшки что ты сначала на минуты две залипнешь и только потом играть начнешь)))
KiryaSmirnov
В стиме нет GOTY версии. GOTY версия только в магазине GOG. Ищи на нексусе патч, убирающий ограничения между этими версиями.
Alex Yamp
Спасибо большое. Помогло. И теперь больше знаю
Alex Yamp
http://store.steampowered.com/sub/124923/?l=russian А по-моему, есть
Assassins11148
Существует разница между стимовской GOTY и GOG GOTY. На первый взгляд разница только в начальных экранах (в стиме он статичный), но если ты ставишь моды из нексуса или с ПГ, могут пойти конфликты версий и они не будут работать. Чтобы различать эти версии, на нексусе (да и тут) стимовскую GOTY называют просто 1.31, а версию GOG называют GOTY. И я дал ссылку, которая уравнивает эти версии и делает 1.31 версией GOTY. Как то так...
Там нет ни какой разницы,если ты про стим версию.
saa0891
просто я покупал GOTY, установил, но в главном меню у меня фон один и тот же с КиВ. Мне сказали, что в GOTY он не статичный, и посоветовали переустановить её
KiryaSmirnov
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2134?tab=files вроде бы этот
Alex Yamp
Спасибо
подскажите, как понять, устанавливаешь ты GOTY или просто игру со всеми дополнениями?