gtx 960 vs radeon r9 280
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бери GTX 960, она гораздо меньше энергии жрет и в ведьмаке отлично работает.
у меня комп с такой радеонкой (полный конфиг в профиле), ведьмак на высоких со стабильными 40 фпсами идет, в пещерах, зданиях и подобных маленьких локациях подымается до 50-70 фпс.
960 больше выдает из за "оптимизации" от нвидиа. в ведьмаке нвидиа совсем обнаглела. 970 уделывает 780ти хотя 970 явно слабее. 960 вообще на уровне 780. Так что годик на 960 посидите и нвидиа ее дровами сольет. будет проигрывать даже какой нибудь гтх1040 с гигом видеопамяти. и шиной 32 бита :D
Сам сижу на мси 280. разгон 1200/6800. Настройки: тени дальность и вода на среднем. затенение - ссао. волосы отключены. остальное на запредельном. фпс 45-60
R9 280x быстрее чем 960
А вообще ,у меня для таких дел есть парочка сайтов,где можно узнать какая видеокарта лучше,также там есть сравнения процессоров и ssd дисков
http://gpuboss.com/
http://www.benchmark.pl/ranking/gpu тут всё на польском но смысл всех измерений понятен
M-a-n-o-w-a-R
gtx 960 имеет маленькую разрядность 128 бит, 2048 Мб памяти(ну или 4мб)!
r9 280 ___384 бит, 3072 Мб памяти!
Только вот ядро gtx 960 разогнано до предела и имеет частоту по чипу аж до 1329 МГц, Boost - 1393 МГц,Чего Радеонам и во сне не снилось! И по памяти 7200 МГц
Не могу сказать как 128 бит отразится скажем на Ведьмаке,глянь где-нибудь на Ютубе!
Тут каждый своё толкать будет! Ищи лучше тесты в инете!
Если r9 280 -от Asus надёжней будет и легко разогнать до(и выше) r9 280Х -советую её!
Быстрее будет чем любая gtx 960!
А еще лучше на 970 разориться,у меня от gigabyte, gaming 4g.Всё на ультра замерял саамый минимум было 47 фпс,а так стабильно больше 60,в кат-сценах правда на 30 фпс залочено,хз почему.
M-a-n-o-w-a-R
Просто 280 тоже быстрее.
M-a-n-o-w-a-R
Manowar Forever////
M-a-n-o-w-a-R
Наш человек....
Подтверждаю слова CrowBY . Своей радионкой очень доволен. На высоких игра себя ведет замечательно.... Сейчас у нас жарко, но карта особо не греется даже... выше 70 с, не поднимается при игре... Правда я оптимизировал игру с помощью AMD Gaming Evolved плюс настроил чуть мощней охлаждение в MSI Afterburner
M-a-n-o-w-a-R, прашу прощения... не сразу понял, что нужно без "х" У меня r9 280x
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста выбрать между этими вариантами.Владельцы этих карт,напишите как с производительностью,особенно в ведьмаке.