на главную
об игре

Гвинт, карты

Подскажите где можно достать хорошие карты для игры , я заню что они есть у продавцов , но они там не очень ,может кто натыкался на торговца у которого действительно не плохие карты ?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

я вообще не догнал как в него играть

простейшая игра)
с картами конечно напряг - но если с трейнером играть, то можно в прологе накупить карт (ибо дальше при игре в вызимском замке с текущей колодой выйграть анрил)

XBoy360
ну тут либо подождать пока найдешь карты получше, либо более аккуратно и вдумчиво играть первый раунд

maga95reg
там все достаточно просто. просто нужно сыграть партий 5 подряд и въедешь

Shadow-live
firefox 39
Vanek2707
Вы можете объяснить, в чём суть игры? Нужно просто закупить норм карт? А то начал играть с чуваком в замке в Вызиме, так он меня уделывает и уделывает. Вообще не догнал, вроде и кидал карты хорошо, но выигрывал только первый раунд, а на второй уже ни одной карты не было.

XBoy360
Игра элементарна по своей сути. Нужно тупо набрать больше очков и все. В самой игре надо по очереди подкидывать карты. У кого окажется больше очков тот и выиграл. Раунд заканчивается как оба игрока спасуют. Допустим у тебя 15 очков, а у противника 20 и он пасует. Ты можешь докинуть еще одну или несколько карт, что бы у тебя было больше очков, например 21 и выше. И все, ты выиграл раунд. Главное по ходу игры (Ведьмак 3) приобретать норм карты, чтобы всех нагибать.

Карты можно выигрывать у лучших игроков, у барона в начале игры вы получите такое задание. С таких игроков выпадают золотые карты и просто хорошие, у меня к примеру есть Енифер и еще около десятка золотых карт

Dmitry Harchenko
Енифер , у меня тоже есть.С бароном не получиться, спойлерить не буду, там по сюжетке , я с ним уже не сыграю ))

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt