на главную
об игре

Интересные места, где есть чем поживиться

Собственно делимся интересными местами где нашли интересные вещи (оружие, броню и тд)

18
93
Комментарии:  93
Ваш комментарий

Лол ребята. Решил перепройти игру заново по задротски на последней сложности. Ну в общем, выпустили меня в Велен на 4 уровне, обежал сразу все доски объявлений. Ну и думаю, раз прохождение задротское, надо сразу все доступные места силы пробежать :-)
Когда пришел сюда

и спрыгнул с моста в воду, на меня сверху спланировала виверна 14 лвл, а я 4 :-) прямо возле места силы приземлилась рядом со мной и пол хп сразу сняла :-). Я давай ломиться от неё. Спрыгнул в воду, а там, с.ка, утопцы 10 лвл :-). Я брасом под ласточкой кое как от них...Но что вы думаете дальше?! Виверна за мной :-) Короче я от неё оторваться смог только вот здесь :-)

прыгнул на плотву и обратно к башне, а виверна в тех местах и затерялась. В оконцове, господа, я таки пробрался в башню, чудом избежав утопцев(ни одного не убивал). Поднялся наверх, а там няшный сундук

ну и завершил феерически поход за очком навыков :-)

p.s. не знал в какую тему написать, решил сюда :-)

Кто не может найти проход под эльфийскими руинами, вот вам, искал пол часа.
1) Ищем место на карте (берег ниже знаков вопроса)
2) Идем по пещере не сворачивая в сторону
3) В конце, слева будет подъем и там забираем все по праву наше

Мне кажется тема немного бессмысленна, так как тут каждое место представляет интерес и всегда там есть что-то полезное. Это не скайрим, где можно бегать и даже не собирать лут, т.к. везде одно бесполезная фигня.

ниразу не находил ничего ценного, кроме рецептов.
да, рецепты тоже ценные бывают (я не считаю квесты на ведьмачьи снаряги, типа сэта грифона и т.д.).
я это к чему? к тому что лут создан ужасно, у торговцев он не обновляется, в подземельях где мобы уровня 10-14, в сундуках лежат мечи\броники 1-4 лвл.

ZloyBooT
ищи внимательней) у меня все шмотки найденные у торгашей равного нет. Лут норм сделан. так и должно обыскать сотню сундуков а потом в какой нибудь затопленной пещере на дне найти действительно ценные вещи.

На кладбище белого сада есть склеп дверь которого выносится знаком Аард. Там еще место силы. Так вот в этом склепе (или подвал) есть 3-4 сундука один из которых заперт, где можно надыбать ключ от него?

Кто то в курсе,почему в Велене после убийства 6 коров появляется Чёрт 27 лв.после убийства его появляется ещё и ёщё и.... так бесконечно,я убил 20 штук.Что это вообще такое???

В эльфских руинах, когда ищем солнечный камень, есть комната с дверью, там ещё призраки Дикой Охоты есть, стоит сундук, всё облазил, ключа так и не нашёл.
Подскажите, где искать?

Ребята помогите попасть сюда, нужен какой то ключ, а где взять не имею понятия!

Где вход в пещеру под эльфийскими руинами, где рядом 3 знака вопроса?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt