Исправление ошибки gog версии 1,22
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Роман Медведь
Спасибо! Теперь описание нормальное стало и текстуры поменялись
Danzel87
пожалуйста
спасибо большое другу очень помогло
хм.. мне тоже помогло.. Но появились какие то подгрузки что ли.. во время диалогов.. хотя буквально вчера такого небыло..
ни у кого случайно музыка фоновая и при битвах не пропала?
Александр Шимански
нет не пропала
У меня, например, пропала музыка при игре в гвинт. Пока все, что заметил
Ayden559
То что вы удалите отвечает только за текст и текстуры а не за музку или озвучку
Роман Медведь
спасибо помогло а есть еще проблема с опытом вот скрин как исправить?
ANDREI 47
а это исправляется зельем очищением, попробуй и перераспредели
Помогите, пожалуйста, найти решение проблемы с вытянутыми мордами у нпс в Туссенте после патча 1.22
Здравствуйте граждане!
Эта тема для тех кто не имеет лицензии по каким-то причинам и не может проверить кеш в steam в GOG или Origin исправления ошибок после патча 1.22. расскажу конкретно проблему, после установки патча 1.20 или 1.22 появилось не правильное описание навыков, по ссылки ниже вы увидите скрин, и мутагены не поменяли иконки как было в трейлере или в стриме кровь и вино. То есть иконки остались старые. Это из-за того что гог установщик патча не удалил некоторые файлы в папке по пути The Witcher 3 Wild Hunt\content\patch0, а именно файлы с именем .w3strings и texture.cache, если удалить эти файлы то ошибка с не правильными описанием навыков такие как $1$ исчезнут, и мутагены обретут иконки как и было обещано разработчиками
папка patch0 должна выглядеть так как на скрине ниже, все удалить кроме enpc.w3speech, rupc.w3speech и sounds.cache
вот скрин самой ошибки
На самом деле это придумал не я, просто ответа не нашел, вот и решил помочь. автор фикса установщика theBliss исправляющий ошибки наверное не задумывается о том что просто не все хотят запускать его exe файл для исправления игры, после долгих убеждений выпустил инструкцию как обойтись без его проги и сделать это вручную, его оригинал текста в низу
Go to: /content/patch0 and delete all files with: w3strings extension along with: texture.cache file
не знаю но судя по инструкции не зачем было создавать прогу, а просто вручную это удалить
Ps не забудте сделать бекаб файлов которые удаляете. А то мало ли
Так же мне помогли ребята и каэрморхен ру, без них не было бы этого поста