на главную
об игре

Износ оружия

Добрый день! Не понял механики износа оружия.
Дело в том, что у меня ну очень быстро изнашивается оружие. Т.е. буквально несколько замесов и меч доходит до 50%, приходится чинить, а это деньги + время. ЧТо на это влияет? Если в блок лупишь оно сильнее изнашивается? И можно ли это вообще убрать? Хоть читом хоть конфигом. Жутко раздражает, уж слишком быстро ломается!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Скорее всего не нужно бить в блок, да. Это же логично. Для кого в игре есть контратаки и уклонения?

может баг, у меня долго изнашивается

пропиши в консольке починку, не обязательно создавать тему для решения проблемы.

Крайне быстро изнашивается в битвах с каменными элементалями и прочими бронированными тварями, вечно лезу в квесты здорово выше меня по уровню и когда недавно проходил квест где нужно было убить каменного (минут 15 на него угробил), чинил меч три раза за бой 40% ремонтным набором.

А в остальном редко чинить приходится, играю на второй сложности, на более высоких наверняка износ быстрее.

Дико извиняюсь, давно на PG не писал.
В консоле вы имете ввиду команду писать каждый раз на ремонт?
Может от уровня сложности зависит?
Броня изнашивается долго. А мечи школы змени слетают ну очень уж сильно!

Fatum Sibir
На высокой сложности износ такой же, как и на остальных.

Konsort

Спойлер

http://shazoo.ru/2015/05/28/30440/gajd-the-witcher-3-chity-i-komandy-v-konsoli-dobavlenie-veshej-opyta-umenij-i-prochee

на износ оружие влияет, удары в блок противника(человека) небольшой %, но учитывается каждый удар поэтому рекомендую бить после уклонения или парирования, удары в блок(чудовища) големы элементали, снимает большой % износа, рекомендую при битве с ними использовать тактику вкл квен и бить только заряженными мощными атаками(для тех кто не курсе, с зажатым шифтом зажимаем ЛКМ пока он сам не ударит или вы видите что удар противника будет раньше), на износ влияет против какого лвл вы деретесь, если враг "зеленый" (+-9 лвл от уровня Геральда) то износ 100% если враг красный череп(старше 10 лвл от уровня Геральда) примерно 300%. Это мои личные наблюдения я тоже смотрел из за чего ломается меч,

Podlui
воу, 300% ... вот не знал, а еще думаю ..да какого хрена так ломает)

Да, для голема надо носить с собой кувалду. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt