Как починить свое снаряжение?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Броню чинят бронники, оружие - оружейники.
Так же есть наборы для самостоятельного ремонта, их можно купить или скрафтить самому.
iwerslexx
Ремонт делается у любого кузнеца, будь то броник или оружейник, а вот инструменты, для починки продаются по мастерству, чем больше уровень мастера, тем лучше инструменты на починку, на 15%, 40% и 90%.
В белом саду есть кузнец краснолюд,он тебе и починет!!!
Серьёзно? Уже экипировку износил, а ещё ни разу не встретил ни набора инструментов, ни кузнецов?
Круто. Без сарказма.
Ну а по вопросу могу дать совет получше исследовать поселения, а если в них нет кузнецов, то освобождать всяких пленников (метки в виде клетки на карте) - там "недостающие" кузнецы порой и встречаются.
О Господи... Чел ты случайно не на консоли играешь?
Memfis198
Вот карты, под картами расшифровка, где вы можете найти нужный вам объект. http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrougth/#wiki-29154
Memfis198
У любого кузнеца перелистни на раздел "ремонт/починить" так-же можно находить инструменты на починку в гуманоидах( падают редко) или в разных ящиках и бочках...
Memfis198
карту тебе уже кинули, но посоветую немного другую, на мой взгляд гораздо удобней.
У меня например куча наборов. Как же ты играешь, если их ни разу не нашёл?
Как чинить наборами?
Чем это делается? Или нужно искать кузнеца в городах. Пока нигде не нашел. А снаряжение горит уже красным цветом.