на главную
об игре

Как убить волколака?

Сношу ему 2 полоски здоровья, он врубает какой-то бешеный реген, и начинает очень больно так атаковать. В итоге из за регена не могу его убить, хилится он быстрее чем я наношу урон.
Квест: Дикое сердце
Уровень сложности максимальный.

Комментарии:  64
Ваш комментарий

Трейнер скачай и все босы будут с удара убиваться.

Уровень сложности максимальный-ты сам ответил на свой вопрос,т.к. на нормале он быстро убивается!

Вот смысл так себя насиловать?,Геральт должен быть машиной для убийства а не от ссаного гуля люлей получать.

Darkonic
нужна бомба с серебром и масло от оборотней, они останавливают регенерацию. В бестиарии всё написано

gerasader
у меня в бестиарии не написано. пишет только после того, как убьешь.

Скополамин
надо сразу на сложном играть, смысл от этих легких уровней?)

Mavladiy1988
У каждого свой уровень и не надо кого-то заставлять играть на высоком если он не хочет. Возможно кто просто хочет насладиться сюжетом и историей а не напрягаться при каждой стычке с врагами.

Геральт это вам тоже не терминатор ! Вы должны знать что он отгребал от тех же гулей так что его потом по кускам складывали ! Почитайте книгу .....да и тот же Вильгефорц его так отделал что его потом дриады собирали в Брокилоне !

Darkonic
Нужно довести до половины, а затем очень быстро нужно его бить. Самое главное не дать ему включить свой реген.

Нет, всё правильно нужно масло. Спасибо огромное за совет :-)

Падший Чешир
да там весь отряд жалко, весь цикл собирались и за пару страниц погибли, я когда читал был в шоке.

izzylai
На макс сложности не получится через что-то одно идти. За всем следить надо и комбинировать. Дамаг держишь, ковыряеешь по полчаса. Делаешь дамаг, умираешь с одной-двух тычек. В этом и прелесть фуллсложности)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt