на главную
об игре

Как удалить сохранения?

Как удалить сохранения? Я их удаляю, захожу в игру, они снова появляются, версия стим

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Данил2345
Здесь почитай. Вроде твоя тема.

Спойлер

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/392183857616788182/

1. Удалить локальные файлы сохранений игры (предварительно убедитесь в правильности места хранения), без отключения синхронизации Steam Cloud в настройках

2. Открыть консоль Steam:

Нажми "Win + R", введи: steam://open/console

Нажми Enter.

3. Принудительно синхронизировать пустое сохранение в Steam

В консоли Steam введи: cloud_sync_up AppID

Замени "AppID" на ID твоего приложения в Steam (найдёшь его на SteamDB или во вкладке Обновления в Свойствах игры в Steam).

для The Witcher 3: Wild Hunt к примеру будет выглядеть так: cloud_sync_up 292030

Теперь облачные сохранения должны быть заменены на пустые. Когда ты запустишь игру снова, Steam синхронизирует пустые данные сохранения, стирая старые облачные сохранения.

Далее загружаем в локальную папку сохранения которые вы хотели бы сохранить в Steam Cloud и синхронизируем. Всё, не нужные вам сохранения Steam Cloud заменнены на те что вы хотели, без ожиданий и вопросов со стороны Steam Cloud. В случае восстановления будут использованы они. Я столкнулся с тем что в Steam Cloud лежало порядка 700мб сохранений только одной игры и при синхронизации они все вливались на комп, выше описанным способом я без вопросов их удалил и залил в Steam Cloud одно сохранение на 3мб.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt