на главную
об игре

Как включить русскую речь в игре? (GOG)

Как включить русскую речь в игре? У меня по умолчанию англ. стоял. Потом в настройках сменил язык на русский, вот только кроме текста в игре больше ничего не русифицировалось. Говорят также на англ. Полазил в файлах игры и ничего не нашел. Русификатора отдельного также не видел. Только у меня так?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Черный Грифон
Если почитать внимательно форумы то станет очевидно что русская локализация того не стоит. Ошибки, ляпы, несвоевременные ускорения. Тебе надо такое счастье?

Черный Грифон
Я тоже был в восторге от первых ведьмаков. Можно даже сказать что за последние годы это единственные игры которые я принципиально проходил на русском. Но в третьей части они реально сильно накосячили. Впрочем все на любителя. Кому-то и норм так играть.

Kosh13
Мне понравилась локализация во всех Ведьмаках. Так что хочется полностью погрузится в игру не отвлекаясь на сабы.
А пока скачивается русификатор, погамаю на энглише.
Givemethedust
Спасибо, помог.

Вы хоть слышали как они озвучили "Dh'oine" ? "Д'ине" ! Аж трясет.

Может кому русификатор понадобится http://official-patch.com/files/russian_language/rusifikator_dlja_vedmak_3_the_witcher_3/1-1-0-1

Нет русского языка в игре (GOG)

Докачайте языковой пакет локализации в разделе «Дополнения» в библиотеке GOG. По-умолчанию в игре включен английский язык, так что после установки переключитесь на русский в меню (пункт Локализация).

если гоговский репак вышел 18 мая то там явно чего то может не хватать.можно скачать fitgirl или хатаб

Черный Грифон
через что качал? В ГоГовском лаунчере зайди в настройки игры, там выбери русский и он докачает 3 гига. И на сайте ГоГ так сделать можно, вроде бы.

В настройках есть 2 микшера, один переключает язык текст, второй язык речи.

Givemethedust
Да ГоГ. Ща посмотрю.
SwipoStyle
У меня только текст переключает.

Вскоре эти ляпы исправят, ждем следующий патч.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt