Как включить русскую речь в игре? (GOG)
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Черный Грифон
Если почитать внимательно форумы то станет очевидно что русская локализация того не стоит. Ошибки, ляпы, несвоевременные ускорения. Тебе надо такое счастье?
Черный Грифон
Я тоже был в восторге от первых ведьмаков. Можно даже сказать что за последние годы это единственные игры которые я принципиально проходил на русском. Но в третьей части они реально сильно накосячили. Впрочем все на любителя. Кому-то и норм так играть.
Kosh13
Мне понравилась локализация во всех Ведьмаках. Так что хочется полностью погрузится в игру не отвлекаясь на сабы.
А пока скачивается русификатор, погамаю на энглише.
Givemethedust
Спасибо, помог.
Вы хоть слышали как они озвучили "Dh'oine" ? "Д'ине" ! Аж трясет.
Может кому русификатор понадобится http://official-patch.com/files/russian_language/rusifikator_dlja_vedmak_3_the_witcher_3/1-1-0-1
Нет русского языка в игре (GOG)
Докачайте языковой пакет локализации в разделе «Дополнения» в библиотеке GOG. По-умолчанию в игре включен английский язык, так что после установки переключитесь на русский в меню (пункт Локализация).
если гоговский репак вышел 18 мая то там явно чего то может не хватать.можно скачать fitgirl или хатаб
Черный Грифон
через что качал? В ГоГовском лаунчере зайди в настройки игры, там выбери русский и он докачает 3 гига. И на сайте ГоГ так сделать можно, вроде бы.
В настройках есть 2 микшера, один переключает язык текст, второй язык речи.
Givemethedust
Да ГоГ. Ща посмотрю.
SwipoStyle
У меня только текст переключает.
Вскоре эти ляпы исправят, ждем следующий патч.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как включить русскую речь в игре? У меня по умолчанию англ. стоял. Потом в настройках сменил язык на русский, вот только кроме текста в игре больше ничего не русифицировалось. Говорят также на англ. Полазил в файлах игры и ничего не нашел. Русификатора отдельного также не видел. Только у меня так?