на главную
об игре

Какое железо лучше подобрать?

Вобщем, не один раз уже спрашивал, но хочу четко расставить все точки на И.
На данный момент мой конфиг:
Видекарта: AMD Radeon HD 7750 1GB GDDR5
Проц: Intel Core I3 - 3245 3,40GHz
4ГБ оперативной памяти DDR3
Монитор: 19 дюймов ( макс разрешение 1280х1024 ) и это самое важное, т.к. систему рассматриваю именно под него.
Собственно, при смене с низких настроек графики на высокие, фпс практически не падает ( совсем немного ).
Что стоит сменить, дабы насладиться игрой хотя бы в 30фпс при высоких настройках?
Буду признателен за ответы.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

RedBlack23
хотя бы 8 гб оперативы, 2 гб видеопамяти и проц i5

Ещё один момент
Под AMD проц. бери бери видеокарту Radeon
А под Intel бери Nvidia
Иначе может получиться bottleneck

К сожалению, практически все, начиная с проца.

У меня на таком:

I7 3770
HD7970 (разгон 1150/1550)
8GB памяти
20" 1600Х900

- все стоит на "Ультра", кроме воды (высоко) и дальность пропиросвки (среднее/высокое), волосы отключены - мимальный ФПС в Новиграде около 45, в самых густых лесах - 40. Если выкрутить все на максимум (даже волосы), то средний ФПС становится около 30 (с просадками), что мне уже совсем не нравится.

Ну, если не менять саму начинку, то я бы добавил оперативки 4гб и взял бы видеокарту уровня GTX770/Radeon 280X, должно дать очень большой прирост. Все зависит от Вашей суммы и мощности БП.

Lexx77
ФПС честно не мерил, но скажу что он очень низкий, в районе 15-20 =(
Жесткий честно не могу сказать сейчас модель, знаю только что на 1ТБ, тоже самое и про оперативку((
Lisstoman
Как мне кажется, дело далеко не в видяхе. ФПС то не падает переходя на высокие настройки
Genom94
Я думал такой вариант:
Ge Force GTX 960
Intel Core I5 - 3570
И 4ГБ оперативы добавить

RedBlack23
i7 4790k, 8 или 16 GB DDR3 2133 MHz (на усмотрение), видеокарта по бюджету, но лучше с запасом на будущее

ingvar_taver
Человек правильно говорит, и минусуют...

для начала,подожди патч 1.07,он скоро выйдет,где-то на этой неделе

RedBlack23
Ещё 4 гига памяти добавить надо и можешь видяху сменить. На 960/280х/290/290x/970

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt